если про улицу, то они обычно по дворам тусуют и у ночников@Легко, я пьяных давно на улицах уже не видел, думал мы победили эту привычку![]()
если про улицу, то они обычно по дворам тусуют и у ночников@Легко, я пьяных давно на улицах уже не видел, думал мы победили эту привычку![]()
Приехать? )))))))) шучу)@Легко, я пьяных давно на улицах уже не видел, думал мы победили эту привычку![]()
Сложно, но можноНаркоман наркоману рознь. Тех, кто курит травку вообще сложно назвать наркоманами.
Возле алкомаркетов, открытых ночами "в барном режиме".если про улицу, то они обычно по дворам тусуют и у ночников
А пьющего нельзя, да?Сложно, но можно
Это же традиции, и ваще так, зачотно. Что за мужик, если не пьёт. Хотя он точно такой же наркоман.ну да, конечно, в праве прописаны и духовно нравственные ценности)) "...приоритет духовного над материальным...", ууу, кажется право дало фундаментальную трещину вместе с государством. осталось найти в праве что такое "духовное")интересный момент касательно терминологии из документа о стратегии антинаркотической политики рф до 2030 года.
"антинаркотическая идеология - совокупность политических, религиозных, научных, культурных и других взглядов, основанных на традиционных российских духовно-нравственных ценностях и выражающих негативное отношение общества к незаконному потреблению и незаконному обороту наркотиков"
интересно.. что это за основания такие - духовно нравственные?
Не пьёт и наркоманА пьющего нельзя, да?Это же традиции, и ваще так, зачотно. Что за мужик, если не пьёт. Хотя он точно такой же наркоман.

Ты чёто, как модером стал, так один флуд и производишь.Не пьёт и наркоман

Как надеру портупею, так тупею и тупеюТы чёто, как модером стал, так один флуд и производишь.![]()
А как надирают портупею?Как надеру портупею
И кому ты её надерёшь? 
Эм...портупея - предмет женской одежды, состоящий из скреплённых между собой ремешков, охватывающих тело под грудью, в плечах или шее, и вокруг или поверх грудиА как надирают портупею?

Подставляй свою портупею - я её тебе надеруА как надирают портупею?И кому ты её надерёшь?
![]()
Нет, не уместно.Уместно. От последствий алкоголизма умирает точно не меньше людей, чем от тяжёлых наркотиков. Разве что в случае с алкоголем это самоубийство растягивается на более продолжительный период. Этанол - наркотик средней тяжести.
, но с разрушительными последствиями для организма, если у человека наступило привыкание.А я не писал, что этанол тяжёлый наркотик. Но сравнение уместно. Хотя бы потому, что все наркотики - это одна группа химических веществ, объединённых по механизму воздействия на организм человека и результату этого воздействия. А привыкание, кстати, и к алкоголю происходит у всех по-разному. Как и степень зависимости от него.Нет, не уместно.
К тяжёлым наркотикам очень быстро идёт привыкание.
Я там выше дописала)А я не писал, что этанол тяжёлый наркотик. Но сравнение уместно. Хотя бы потому, что все наркотики - это одна группа химических веществ, объединённых по механизму воздействия на организм человека и результату этого воздействия. А привыкание, кстати, и к алкоголю происходит у всех по-разному. Как и степень зависимости от него.
не знаю как сейчас, но раньше отношение к непьющим было однозначное - или закодирован или больной)). Еще заметил молодежь в своем большинстве вообще не пьет. Или пьет, но безалкогольные вина, пиво.Что за мужик, если не пьёт.
Лекарства вообще можно запретить. Революцию из-за этого никто не устроит. А заодно и продажи водки увеличатся. Ага.жизнь показала, что наркотики запретить можно, а вот алкоголь нельзя