Название темы читаемКаких именно? похотливой плоти или поцелуям?

У некоторых эти телодвижения переходят в слишком интимные...Так обыкновенные телодвижения: чтобы не потерять равновесие во время целования, держишься за девушкину талию, или зад. ):smile:

Не хочу... а так, я не против поцелуев в при людом месте. Сама эти грешу порой. :connie_twiddle:Название темы читаем
У некоторых эти телодвижения переходят в слишком интимные...
У некоторых эти телодвижения переходят в слишком интимные...![]()
для такого перехода)))
Просто стоять я не противКакие движения считаешь интимными? )Когда целуешься с девушкой лицом к лицу, телом к телу, то эрекции будет не видно. ) Девушкина фигура всё закроет. )
Стоять вплотную телом к телу и целоваться - это ещё не секс. )Ведь если глянешь на окна проезжающих по улице автобусов в час пик- там народ как селёдки в бочке вплотную стиснут.. При этом никакого секса в том автобусе нет. )
...
……да бедрами своими подначивать вперед-поступательными движениями?……это как?
Просто стоять я не против...
...а вот если начнет Он шарить руками где надо?……да бедрами своими подначивать вперед-поступательными движениями?……это как?
1. Руками "достать" только сзади можно.
Ну погладит её по спине, талии, попе, ну и что из этого? )
2. Бёдрами? Даже если стоя прижимётся своим телом к её, и прижмётся своей гениталией к её гениталии, то со стороны это будет выглядеть не более невинным, чем когда толпу народа "придавливает" друг к дружке в переполненных вагонах метро или автобусов в час пик..

1. Руками "достать" только сзади можно.
Ну погладит её по спине, талии, попе, ну и что из этого? )
2. Бёдрами? Даже если стоя прижимётся своим телом к её, и прижмётся своей гениталией к её гениталии, то со стороны это будет выглядеть не более невинным, чем когда толпу народа "придавливает" друг к дружке в переполненных вагонах метро или автобусов в час пик..
не надо ляля...

2… я говорила не о просто ,,прижмет,,
Некоторые М. такие ,,танцы бедер,, устраивают прилюдно, что любые животы позавидуют
И не сравнивай с толпой....там совсем другое...
Милейший, у вас там в Питере ведь холодно и снег,
так почему же в мыслях и словах капель?
1…Мужские руки на то и мужские,что везде могут достать... не надо ляля...
вот так вот живешь и не знаешь, от чего у нас тестостерон разыграется.)Я не знаю. Может виноваты метель и апрель. )
По-разному можно целоватьсяТак когда целуешься, то весь "фронт" девушки закрываешь своим телом,
и руками туда никак. Только "тыл" девушки доступен для обнимания руками.)))

До строгости Саудовской Аравии нам как до дзена на карачках...Так у нас законы разрешают радоваться и танцевать на улице. )
У нас не Саудовская Аравия и не Афганистан. )
...

Или ты,Ам, просто не видел уличных неприличий

Я тебе обрисовала ,,неприличия,, поцелуев...люди практически имитируют секс...Может просто мне непонятна твоя женская логика.. )
Мне приходилось видеть, как влюбленные пары целуются на улице.
Мне самому тоже приходилось целоваться на улице. Всякое бывало.
При этом я не ханжа, не вижу в этом чего-то "неприличного", обычная жизнь..

Я считаю так - чем больше поцелуев, тем лучше
Я считаю так - чем больше поцелуев, тем лучше![]()
...А я и сейчас целуюсь.,а не когда -то тогда......Может просто мне непонятна твоя женская логика.. )
Мне приходилось видеть, как влюбленные пары целуются на улице.
Мне самому тоже приходилось целоваться на улице. Всякое бывало.
При этом я не ханжа, не вижу в этом чего-то "неприличного", обычная жизнь..

Конечно.
Чем больше влюбленных пар- тем больше любви в стране. )
А любовь- это всё же лучше, чем равнодушие или ненависть. )))
Согласна на 100% Не знаю, Софиюшка, моя твоя не совсем понимать)...а не ,,извращенностей,, под них закомуфлированных.....типа ,,я же целуюсь,ничего больше,,...(
Не знаю, Софиюшка, моя твоя не совсем понимать)
"закамуфлированные извращенности" не видела, может поэтому..