Каких именно? похотливой плоти или поцелуям?Как вы относитесь к выражению чувств прилюдно?
Каких именно? похотливой плоти или поцелуям?Как вы относитесь к выражению чувств прилюдно?
аналогично.В выражение чувств в виде поцелуев не вижу ничего плохого и отношусь нормально)![]()
Сейчас такое время, все бегут и смотрят либо под ноги, либо сквозь людей...так что, даже если будут любовью занимаццо прилюдно, заметят только "особо страждущие" такого хлеба и зрелищ))аналогично.
целавацо не трахацо.
а всех пуритян на кол сажать.
ибо
![]()
![]()

Сейчас такое время, все бегут и смотрят либо под ноги, либо сквозь людей...так что, даже если будут любовью занимаццо прилюдно, заметят только "особо страждущие" такого хлеба и зрелищ))![]()
а я смотрю, когда молодежь целуется,
радуюсь, даже завидую.
Вы - счастливы значит. Это радостно!Сейчас такое время, все бегут
А ползком? :connie_twiddle:Сейчас такое время, что бежать нельзя: поскользнёшься на голольду- и упадёшь..))))))))))
Ам, не сыпь мне соль на рану) (сыпь на тротуар)Сейчас такое время, что бежать нельзя: поскользнёшься на голольду- и упадёшь..))))))))))

А ползком?
Ам, не сыпь мне соль на рану) (сыпь на тротуар)
Да пофиг! главное поцеловаться... :d_coffee:Ползком- промочишь в снегу бельё, ноги, а с мокрыми ногами на морозе быстро заболеешь. )
Спасибо, взаимно! Доброго понедельника!!!Вы - счастливы значит. Это радостно!
Ненавижу, когда в метро парочка начинает трогать друг друга во все места. Это так неприлично.похотливой плоти или поцелуям?

Это моветон конечно, но они молоды и сексуальны:smile:Ненавижу, когда в метро парочка начинает трогать друг друга во все места. Это так неприлично.
парочка начинает трогать друг друга во все места. Это так неприлично.

Ненавижу, когда в метро парочка начинает трогать друг друга во все места. Это так неприлично.![]()

Это моветон конечно,
я? не совсем.
но иногда бывают моменты.
я просто не хочу становиться человеком в стиле "вот в наше время...."
ибо далее твоими интересами в жизни овладеют исключительно проблемы ЖКХ, районной поликлиники и кол-ва хахолей, которых Ленка с пятого к себе за месяц водила.

Так и я об этом..:p_205:я? не совсем.
но иногда бывают моменты.
я просто не хочу становиться человеком в стиле "вот в наше время...."
ибо далее твоими интересами в жизни овладеют исключительно проблемы ЖКХ, районной поликлиники и кол-ва хахолей, которых Ленка с пятого к себе за месяц водила.
Творим и вытворяем)))Вопщ мы сами творим свои - мировозрение настроение и даже судьбу

Блюститель нравственности!))
А если не откровенно трогать а вскользь косаццо?
а Я НЕПРОТИФФ! САМ БЫ ПОПРОБОВАЛ В МЕТРО!")))![]()

Енто очень волнующе))Ураа точн попадание!!)))Енто очень волнующе))
Даздравствует Питерское метро!