Поцелуи что-то значат?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
20:40
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Скажи ещё что и встречалась ты всегда только с теми, в кого влюблялась :thinking:
Я? да) так получалось) длилось правда это не всегда долго, но тут уже я ничего не могла с этим поделать)
Все отношения с мужчинами у меня происходили по одной и той же в общем-то схеме (я понимаю, что это прозвучит наверно, гм, мягко говоря не очень хорошо, но уж как есть) - знакомство-интерес-симпатия-влюбленность-поцелуи(секс)- … вот дальше по-разному - продолжение "банкета" какое-то время, расставания, реже - любовь) но для поцелуя (а уж тем более с продолжением)) - да, мужчина должен быть мне до влюбленности симпатичен - это как минимум)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лючия, а я влюблялась редко и неудачно, а встречаться пробовала с теми, в ком сама вызывала симпатию...
Ох, даже не знаю что и сказать. Может оно и лучше, что редко.
А от неудач никто не застрахован, Полин. И у меня были влюбленности, заканчивающиеся так, что лучше бы они не начинались) да и любови мои мне по жизни в общем-то не принесли ничего хорошего, если уж совсем откровенно)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Ох, даже не знаю что и сказать. Может оно и лучше, что редко.
А от неудач никто не застрахован, Полин. И у меня были влюбленности, заканчивающиеся так, что лучше бы они не начинались) да и любови мои мне по жизни в общем-то не принесли ничего хорошего, если уж совсем откровенно)
Да я вот тоже временами думаю, что лучше бы не влюбляться вообще никогда.

Фейхоа

Фейхоа

Единомышленник
Наш человек
9 Дек 2020
250
3
помню. помню, как лет 20ть назад ко мне в трамвае пристал немчик предлагал сексом заняться эдак ему приспичило. Руки стал распускать и кулаком в фейс получил. От неожиданности аж испугался и выскочил с трамвая))) Это я к тому, что поцелую каждому не раздаю и они для меня не игрушки))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Следует понимать, что с нелюбимыми поцелуи неприятны?
Тогда к чему мысли о том, что лучше бы не влюбляться?:ahgm:
Скажи ещё что и встречалась ты всегда только с теми, в кого влюблялась
Да я вот тоже временами думаю, что лучше бы не влюбляться вообще никогда.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Следует понимать, что с нелюбимыми поцелуи неприятны?
Тогда к чему мысли о том, что лучше бы не влюбляться?:ahgm:
Нет, не совсем. Бывает и не влюблена, а он так целуется, что просто ах..
А про мысли, так это, всё равно всё морок.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
11:40
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
В результате новых научных изысканий удалось установить, что представители примерно половины человеческих культур не практикуют поцелуи в губы. Животных, как выясняется, такие ласки тоже не прельщает.

Если задуматься, манера целоваться выглядит странной, а то и довольно мерзкой. Вы обмениваетесь с кем-то слюной, и порой это происходит в течение длительного времени. За один поцелуй передается до 80 миллионов бактерий, и далеко не все из них безвредны.

В то же время каждый, безусловно, помнит свой первый поцелуй во всех обескураживающих или восхитительных подробностях, и поцелуи продолжают играть важнейшую роль в новых романтических отношениях.

По крайней мере, в некоторых обществах. Людям в западных странах может показаться, что обмен романтическими поцелуями – универсальная модель человеческого поведения, однако недавно проведенный американскими антропологами и социологами анализ показал, что этот обычай присущ представителям менее половины существующих культур. В царстве животных поцелуи оказались крайне редким явлением.
Доклад антропологов опровергает веру в то, что манера обмениваться романтическими поцелуями едва ли не универсальна для человеческого поведения, говорит ведущий автор исследования Уильям Джанковяк из Университета штата Невада в Лас-Вегасе. В действительности, это скорее порождение западных обществ, передаваемое от одного поколения к другому.
Наши ближайшие родственники – обезьяны шимпанзе и бонобо (карликовая разновидность шимпанзе) – целуются.Для шимпанзе поцелуй – это способ помириться. К нему прибегают скорее самцы, чем самки. Другими словами, поцелуй не является проявлением романтического или любовного поведения.
Эти приматы являются скорее исключением. Насколько нам известно, другие дикие животные не целуются вовсе. Они могут обнюхивать друг друга или касаться мордами, но даже те из них, у кого есть губы, не обмениваются слюной, не захватывают их ртом и не чмокаются. В этом у них просто нет необходимости.
Авторы доклада, опубликованного британским Королевским обществом в 1995 году, продемонстрировали, что женщины, как и мыши, отдают предпочтению запаху мужчин, которые отличаются от них генетически. Это имеет ясный практический смысл, так как в результате спаривания с особью, наделенной другим набором генов, на свет с большей вероятностью появится здоровое потомство. Поцелуй предоставляет прекрасную возможность приблизиться настолько, чтобы ощутить унюхать гены партнера.

800

целуются или обнюхивают друг друга?..
да кто их, выдр, разберет...)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Поцелуи это страсть, угаснет страсть не будет и поцелуев.

да нет))
это просто...типа традиция)
не инстинкт точно)
обрати внимание - обычно молодые люди целоваться как следует не умеют, их обычно кто-то этому обучает,более опытный))
а вот сексу - ну, чисто процессу: всунул-вынул - обучать не надо))
им могут заниматься даже люди в ментальном смысле инвалиды...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
это просто...типа традиция)
не инстинкт точно)
обрати внимание - обычно молодые люди целоваться как следует не умеют, их обычно кто-то этому обучает,более опытный))
а вот сексу - ну, чисто процессу: всунул-вынул - обучать не надо))
им могут заниматься даже люди в ментальном смысле инвалиды...

Молодые ладно, а взрослые. Первое проявление чувств, это будет поцелуй:wink:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Мамочки целуют деток, мы с детства знаем, что поцелуй проявление любви :blush:э

Как следует из нового доклада о распространенности поцелуев, в котором проанализированы обычаи представителей 168 культур по всему миру, только 46% из них целуются в романтическом, любовном смысле.
Полученный ранее показатель равнялся 90%. Авторы нового доклада исключили из поля своего зрения родителей, целующих детей, и сосредоточились исключительно на романтическом контакте пар, касающихся губами губ.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Как следует из нового доклада о распространенности поцелуев, в котором проанализированы обычаи представителей 168 культур по всему миру, только 46% из них целуются в романтическом, любовном смысле.
Полученный ранее показатель равнялся 90%. Авторы нового доклада исключили из поля своего зрения родителей, целующих детей, и сосредоточились исключительно на романтическом контакте пар, касающихся губами губ.

Ну вот, половина влюбленных всеж целуется))
Доклады они по поцелуям пишут ::D:

Добавлено через 51 секунду

Значит они все таки что то, да значат

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну вот, половина влюбленных всеж целуется))
Доклады они по поцелуям пишут ::D:

Добавлено через 51 секунду

Значит они все таки что то, да значат

а ты текст мой длинный не прочитала? он из доклада)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7