По моему мнению не обязательноОбязательно ли они значат, что вы влюблены?
По моему мнению не обязательноОбязательно ли они значат, что вы влюблены?
Я? да) так получалось) длилось правда это не всегда долго, но тут уже я ничего не могла с этим поделать)Ой как просто у вас у всех :confetti :
Скажи ещё что и встречалась ты всегда только с теми, в кого влюблялась![]()
Ох, даже не знаю что и сказать. Может оно и лучше, что редко.@Лючия, а я влюблялась редко и неудачно, а встречаться пробовала с теми, в ком сама вызывала симпатию...
Конечно.Разве это всегда приятно?

Да я вот тоже временами думаю, что лучше бы не влюбляться вообще никогда.Ох, даже не знаю что и сказать. Может оно и лучше, что редко.
А от неудач никто не застрахован, Полин. И у меня были влюбленности, заканчивающиеся так, что лучше бы они не начинались) да и любови мои мне по жизни в общем-то не принесли ничего хорошего, если уж совсем откровенно)
:Скажи ещё что и встречалась ты всегда только с теми, в кого влюблялась
Да я вот тоже временами думаю, что лучше бы не влюбляться вообще никогда.
Нет, не совсем. Бывает и не влюблена, а он так целуется, что просто ах..Следует понимать, что с нелюбимыми поцелуи неприятны?
Тогда к чему мысли о том, что лучше бы не влюбляться?::
Поцелуи это страсть, угаснет страсть не будет и поцелуев.
да нет))
это просто...типа традиция)
не инстинкт точно)
обрати внимание - обычно молодые люди целоваться как следует не умеют, их обычно кто-то этому обучает,более опытный))
а вот сексу - ну, чисто процессу: всунул-вынул - обучать не надо))
им могут заниматься даже люди в ментальном смысле инвалиды...

Молодые ладно, а взрослые. Первое проявление чувств, это будет поцелуй![]()
так они так обучены) с юности)
эМамочки целуют деток, мы с детства знаем, что поцелуй проявление любвиэ
Как следует из нового доклада о распространенности поцелуев, в котором проанализированы обычаи представителей 168 культур по всему миру, только 46% из них целуются в романтическом, любовном смысле.
Полученный ранее показатель равнялся 90%. Авторы нового доклада исключили из поля своего зрения родителей, целующих детей, и сосредоточились исключительно на романтическом контакте пар, касающихся губами губ.
Ну вот, половина влюбленных всеж целуется))
Доклады они по поцелуям пишут ::D:
Добавлено через 51 секунду
Значит они все таки что то, да значат
а ты текст мой длинный не прочитала? он из доклада)