• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

По каким причинам отказывают в сексе?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 85
  • Просмотры 3 тыс.

Dr Александр

Dr Александр

Единомышленник
Наш человек
02:05
25 Авг 2022
494
10
такое тебе скорее всего никто не расскажет.
Расскажет. Я иногда пациентам назначаю препараты которые влияют на либидо. Все все прекрасно рассказывают. И в своих медицинских кругах общаемся, тоже никто не шугается этого. Если в инструкции препарата к КОК написано что они подавляют либидо это ничего не значит, от слова совсем ))

Dr Александр

Dr Александр

Единомышленник
Наш человек
25 Авг 2022
494
10
Она от меня за 3000 км. И у неё есть муж, от которого она налево не пойдёт. Так что она сильно страдает, но ситуация такая же.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Самое дурацкое в этом во всем то, что если бы не этот долбаный секс жизнь была бы идеальна. Мы во всем подходим друг другу. Но блин, как признаки революционной ситуации по Ленину. Одни не хотят жить пл старому, другие не могут. Придётся разводиться из эа этого секса скорее всего
жесть!

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Самое дурацкое в этом во всем то, что если бы не этот долбаный секс жизнь была бы идеальна. Мы во всем подходим друг другу. Но блин, как признаки революционной ситуации по Ленину. Одни не хотят жить пл старому, другие не могут. Придётся разводиться из эа этого секса скорее всего
Я не то, чтобы ловлю на слове, просто утром в другой теме ты уверял, что вопрос секса (получением его на стороне и понимаем второй половины этого) - вопрос решаемый.

Dr Александр

Dr Александр

Единомышленник
Наш человек
25 Авг 2022
494
10
Я не то, чтобы ловлю на слове, просто утром в другой теме ты уверял, что вопрос секса (получением его на стороне и понимаем второй половины этого) - вопрос решаемый.
Да. Решаемый.

Верх Низ