По каким конфетам скучаете?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
08:51
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Зашла сегодня в магазин, посмотрела там конфеты. Нет столичных...
Зато они есть на сайте Красного октября! Чувствую, что закажу, сравнить и поностальгировать.:nya:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Попробуй Киевский от Палыча, не такой сухой и приторно сладкий как рошеновский.
Хоть я мужик вроде и зрелый, но в душе сидит маленькая девочка (ну мальчик, но девочка красивше....) с перепачканым шоколадом ротиком и требует попробовать все, что сладкое. Рошеновский торт Эстерхази - сожру вместе с девочкой)))))))). Я сладкоежка...

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Хоть я мужик вроде и зрелый, но в душе сидит маленькая девочка (ну мальчик, но девочка красивше....) с перепачканым шоколадом ротиком и требует попробовать все, что сладкое. Рошеновский торт Эстерхази - сожру вместе с девочкой)))))))). Я сладкоежка...

Вчера трескала два тортика от Палыча, показались слишком сладкими. Привыкла уже к вкусвилл, три шоколада и маракуйя ничего такие

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
А я у них не брала никогда, только их пирожные наполеон. Вкусные, кстати.

Маракуйя даже кисленький. А три шоколада прям такой знаешь какао, с кофе очень вкусно

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
бывает... у нас есть заводы, чьи торты я стараюсь не покупать.
Ну да, конечно, есть такое что даже я (!) есть не буду, сладкое - это сладкое, а приторное да ещё и с химическим привкусом - это гадость.

Верх Низ