Хоть я мужик вроде и зрелый, но в душе сидит маленькая девочка (ну мальчик, но девочка красивше....) с перепачканым шоколадом ротиком и требует попробовать все, что сладкое. Рошеновский торт Эстерхази - сожру вместе с девочкой)))))))). Я сладкоежка...Попробуй Киевский от Палыча, не такой сухой и приторно сладкий как рошеновский.
Хоть я мужик вроде и зрелый, но в душе сидит маленькая девочка (ну мальчик, но девочка красивше....) с перепачканым шоколадом ротиком и требует попробовать все, что сладкое. Рошеновский торт Эстерхази - сожру вместе с девочкой)))))))). Я сладкоежка...
А я у них не брала никогда, только их пирожные наполеон. Вкусные, кстати.Привыкла уже к вкусвилл, три шоколада и маракуйя ничего такие
А я у них не брала никогда, только их пирожные наполеон. Вкусные, кстати.
Иногда же можно?И Прагу пирожные, они есть, но пузо растет, поэтому их как бы нет

Маракуйя даже кисленький. А три шоколада прям такой знаешь какао, с кофе очень вкусно
Три шоколада это муссовый?
Сладкое не может быть невкусным...Вкусные, кстати.

Да, муссовый, маленький такой. Называется шоколадный микс
![]()
Ну да, конечно, есть такое что даже я (!) есть не буду, сладкое - это сладкое, а приторное да ещё и с химическим привкусом - это гадость.бывает... у нас есть заводы, чьи торты я стараюсь не покупать.

Страдай! :girl_haha:лучше в эту тему не ходить
аууувууу
воет