нежелание проявлять ни мужское, ни женское?знаете, я не специалист в психологии...но с женщинами у меня хоорошие отношения, родственные, да я и сам с гендерно небинарным приветом.
нежелание проявлять ни мужское, ни женское?знаете, я не специалист в психологии...но с женщинами у меня хоорошие отношения, родственные, да я и сам с гендерно небинарным приветом.
я не знаю.Твоя вера подразумевает реинкарнацию?
все, что ниже пояса смущает. да и есть не люблю, но приходится)))чтобы не умереть.нежелание проявлять ни мужское, ни женское?
Да, занятно здесь устроены тела...все, что ниже пояса смущает. да и есть не люблю, но приходится)))чтобы не умереть.
Осваивайся... земное тело - это тоже может быть интересно...смотря где жить. я не против быть духом, живущим в лесу. Люблю лес, чуть меньше - кладбище, ну и в храме хорошо чувствую, но пока нет надобности туда ходить.А Земля чужой кажется или родной?
Немного прорисовывается, откуда ты сюда свалился...смотря где жить. я не против быть духом, живущим в лесу. Люблю лес, чуть меньше - кладбище, ну и в храме хорошо чувствую, но пока нет надобности туда ходить.

А нарисуй тот мир, где тебе было бы хорошо... просто, не думая... первое, что на ум придет...Немного прорисовывается, откуда ты сюда свалился...![]()
хвойный лес на 1000 км вокруг, какаято избушка отшельника - рядом, не моя, ночь.А нарисуй тот мир, где тебе было бы хорошо... просто, не думая... первое, что на ум придет...
это земной пейзаж?хвойный лес на 1000 км вокруг, какаято избушка отшельника - рядом, не моя, ночь.
скорее всего, может гдето в Сибири, ну и видна Луна.это земной пейзаж?
значит на земле... лесные духи - добрые существа...ну и видна Луна
ну я не настолько оккультно одаренный, чтобы записывать сочинения от лесных духов, но иногда какието короткие фразы чувствую.значит на земле... лесные духи - добрые существа...
а сейчас с ними связь осталась?
Она не должна пугать, но должны быть накопления на здоровье. Лечение, лекарства, обследования, квалифицированную медицинскую помощь. Чтобы ты не думал как добиться помощи, а чтобы ты мог прийти к специалисту и чтобы своевременно оказали обследования, лечение. Если ты не боишься нищенства, хорошо, но посмотри на бомжей, они все больные с туберкулёзом, гепатитом и др. живут без лечения, часто недолго.я тебе еще раз говорю, меня не пугает нищенская доля.
А может быть свиньи тоже чего-то просят, ждут, знают время кормления, у них интеллект кстати высокий среди животных. Деревья может тоже ждут, когда дождь пойдет, может они удовольствие испытывают, когда идёт дождь после засухи.Так деревья растут.
или свиньи в загоне.
да, мне биолог говорил дано, что у дерева интеллект не ниже, чем у рыбы.А может быть свиньи тоже чего-то просят, ждут, знают время кормления, у них интеллект кстати высокий среди животных. Деревья может тоже ждут, когда дождь пойдет, может они удовольствие испытывают, когда идёт дождь после засухи.
Ясное дело что тебе пофиг как и большинству они другого материального достатка. Но бомжи же тоже не были всю жизнь бомжами когда-то были среднего достатка, у всех что-то произошло что они лишились всего и все.@Luise, не хочу развивать эту тему, мне реально пофиг, я летом не был бы бомжом обычным - был бы в лесу, кушал бы травку, хвойные иголки. единственное, хорошо бы зубы не болели.
нет, я думаю, что надо помогать бомжам, не вижу в них недолюдей там, или опустившихся.Ясное дело что тебе пофиг как и большинству они другого материального достатка.
Рыбы зарываются в ил и так могут находиться какое-то время, пока снова не появится вода. Карпы в ил зарываются.да, мне биолог говорил дано, что у дерева интеллект не ниже, чем у рыбы.
бомжи рады любой помощи, можно даже просто еды купить.нет, я думаю, что надо помогать бомжам, не вижу в них недолюдей там, или опустившихся.