Плюсы и минусы свободного мышления.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
21:36
23 Авг 2024
388
100
знаете, я не специалист в психологии...но с женщинами у меня хоорошие отношения, родственные, да я и сам с гендерно небинарным приветом.
нежелание проявлять ни мужское, ни женское?

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
23 Авг 2024
388
100
все, что ниже пояса смущает. да и есть не люблю, но приходится)))чтобы не умереть.
Да, занятно здесь устроены тела...:ag: Осваивайся... земное тело - это тоже может быть интересно...
просто пока не привычно...
А Земля чужой кажется или родной?

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
18:36
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
смотря где жить. я не против быть духом, живущим в лесу. Люблю лес, чуть меньше - кладбище, ну и в храме хорошо чувствую, но пока нет надобности туда ходить.

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
23 Авг 2024
388
100
смотря где жить. я не против быть духом, живущим в лесу. Люблю лес, чуть меньше - кладбище, ну и в храме хорошо чувствую, но пока нет надобности туда ходить.
Немного прорисовывается, откуда ты сюда свалился...:ag:
связь с родом... мама... странность земного тела... гендерная небинарность...
интересный набор...:smile1:
не во всех мирах это есть...

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
23 Авг 2024
388
100
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
А нарисуй тот мир, где тебе было бы хорошо... просто, не думая... первое, что на ум придет...
хвойный лес на 1000 км вокруг, какаято избушка отшельника - рядом, не моя, ночь.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
значит на земле... лесные духи - добрые существа...
а сейчас с ними связь осталась?
ну я не настолько оккультно одаренный, чтобы записывать сочинения от лесных духов, но иногда какието короткие фразы чувствую.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
я тебе еще раз говорю, меня не пугает нищенская доля.
Она не должна пугать, но должны быть накопления на здоровье. Лечение, лекарства, обследования, квалифицированную медицинскую помощь. Чтобы ты не думал как добиться помощи, а чтобы ты мог прийти к специалисту и чтобы своевременно оказали обследования, лечение. Если ты не боишься нищенства, хорошо, но посмотри на бомжей, они все больные с туберкулёзом, гепатитом и др. живут без лечения, часто недолго.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Luise, не хочу развивать эту тему, мне реально пофиг, я летом не был бы бомжом обычным - был бы в лесу, кушал бы травку, хвойные иголки. единственное, хорошо бы зубы не болели.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
или свиньи в загоне.
А может быть свиньи тоже чего-то просят, ждут, знают время кормления, у них интеллект кстати высокий среди животных. Деревья может тоже ждут, когда дождь пойдет, может они удовольствие испытывают, когда идёт дождь после засухи.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
А может быть свиньи тоже чего-то просят, ждут, знают время кормления, у них интеллект кстати высокий среди животных. Деревья может тоже ждут, когда дождь пойдет, может они удовольствие испытывают, когда идёт дождь после засухи.
да, мне биолог говорил дано, что у дерева интеллект не ниже, чем у рыбы.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Luise, не хочу развивать эту тему, мне реально пофиг, я летом не был бы бомжом обычным - был бы в лесу, кушал бы травку, хвойные иголки. единственное, хорошо бы зубы не болели.
Ясное дело что тебе пофиг как и большинству они другого материального достатка. Но бомжи же тоже не были всю жизнь бомжами когда-то были среднего достатка, у всех что-то произошло что они лишились всего и все.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Ясное дело что тебе пофиг как и большинству они другого материального достатка.
нет, я думаю, что надо помогать бомжам, не вижу в них недолюдей там, или опустившихся.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
да, мне биолог говорил дано, что у дерева интеллект не ниже, чем у рыбы.
Рыбы зарываются в ил и так могут находиться какое-то время, пока снова не появится вода. Карпы в ил зарываются.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8