Плюсы и минусы сегодняшнего дня)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
10:56
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Bogemond, причина у нас с тобой практически одна:bw:не соблюдение режима))) Я с фигурным катанием, ты с форумом)))

@Grace, придёшь сегодня вечером на Сеновал, зачёт по ТБ сдавать! :nail:

PS: Bogemondу ставлю автоматом!!! :poet:

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
14:56
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
@DK, ты чего это дискриминацию развел? Если всем, значит всем!!! Придется лицензию отобрать, несмотря на то, что вроде сородич))):mosking:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, ты чего это дискриминацию развел? Если всем, значит всем!!! Придется лицензию отобрать, несмотря на то, что вроде сородич))):mosking:

Приходи, лицензию отдам! :nail:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Есть вещи, которые ты не знаешь? )))
Романс разучивай, так не прельщает)))

@Grace, у меня два высших, межгалактических образования, действительных за пределами солнечной системы, но память уже подводит! ::D:

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
@Grace, у меня два высших, межгалактических образования, действительных за пределами солнечной системы, но память уже подводит!
ты же знаешь, что женщинам образование не обязательно, главное рядом умный красивый внимательный и немного не нищий мужчина)))

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
ты же знаешь, что женщинам образование не обязательно, главное рядом умный красивый внимательный и немного не нищий мужчина)))

@Grace, я уже говорил ранее:

Красивый, молодой, весёлый, умный, не жадный и богатый - это шесть разных мужиков! ::D:

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
Красивый, молодой, весёлый, умный, не жадный и богатый - это шесть разных мужиков!
где жеж мне это было знать?! Мы жеж из Сибири. У нас медведи и олени... Наивно полагала , что можно все в одном, как в коктейле))):d_guess:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
где жеж мне это было знать?! Мы жеж из Сибири. У нас медведи и олени... Наивно полагала , что можно все в одном, как в коктейле))):d_guess:

Не, всё в одном, такие только в Минске встречаются, могу познакомить!!! :nail:

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
@DK, ты сейчас, как найдешь! Потом придется еще и тебе проставляться, а ты многое что можешь запросить. Вдруг шкуру медвЕдя?))):om:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, ты сейчас, как найдешь! Потом придется еще и тебе проставляться, а ты многое что можешь запросить. Вдруг шкуру медвЕдя?))):om:

@Grace, зачем искать?! Вообще то я о себе! ::D:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
@DK, вот любишь ты все загадками! Говорю жеж, надо все прямо , как есть. У нас мужчины на охоте на белку, а женщины и девушки в юрте. Так , что они не шесть в одном, а все десять! Только сам понимаешь, их мало! Приезжай, мы тебя научим оленей запрягать в нарты и в белку стрелять. Нам такие , как ты нужны. А, целина у нас бескрайняя, там можно все горохом засеять)))

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, вот любишь ты все загадками! Говорю жеж, надо все прямо , как есть. У нас мужчины на охоте на белку, а женщины и девушки в юрте. Так , что они не шесть в одном, а все десять! Только сам понимаешь, их мало! Приезжай, мы тебя научим оленей запрягать в нарты и в белку стрелять. Нам такие , как ты нужны. А, целина у нас бескрайняя, там можно все горохом засеять)))

@Grace, ты мою подпись читала?! Не надо оленей запрягать, а с белкой у меня договор, она меня не трогает, а я её не замечаю! ::D:

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
@Grace, ты мою подпись читала?! Не надо оленей запрягать, а с белкой у меня договор, она меня не трогает, а я её не замечаю!
у тебя олени не такие и белки не сибирские))) Ты жеж в тайге ни разу не был! Вот и посмотришь! И в юрте ни разу не жил! Во, сколько удовольствий пропустил!!!
Морошку не пробовал! :ad:

Верх Низ