Плюсы и минусы сегодняшнего дня)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
09:26
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
у тебя олени не такие и белки не сибирские))) Ты жеж в тайге ни разу не был! Вот и посмотришь! И в юрте ни разу не жил! Во, сколько удовольствий пропустил!!!
Морошку не пробовал! :ad:

@Grace, не буду говорить загадками! Давай так, сразу ты к нам, на Сеновал, потом я к оленям с морошкой?!!! :blush:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
+ отлично пообедал
+ вроде выспался

- кроме того что завтра вставать в 5,30 утра, 4 часа поезд , 7 часов самолет , вроде пока нет.
- опять спать без любимой жены ((

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
+ Патрон балдеет,как я рулю без него. Скорее всего ждут приятные бонусы. ))) Но я наглец самоувереный ,всё же. Эхехе...Ну не себе же, не себе.)
Купил путёвку мелкому в конный лагерь. Прилетит,а тут - сюрпрааайз! Научился кормить бабочек. Теперь не надо хоботок вытаскивать зубочисткой, они сами. Завтра попробую выпускать полетать.
- Чё та не нра мне моё душевное состояние. Заманали предчуствия.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Погода хоть хорошая?))
Надо менять, я знаю. Но чёртова совесть...вобщем всё неправильно.
Погода морозная. Крещение же было - вот и морозы крещенские, как надо быть. Сегодня облако замёрзло до такой степени,что превратилось в попкорн))) Говорят завтра 30.

Верх Низ