ну да, и меня тоже с тех самых пор)@Darina, меня песня из "Топи" зацепила)
Сейчас смотрела интервью с режиссером по сериалу, а потом пошла искать, что послушать и нашла вот)
причем там в сериале несколько хороших песен
ну да, и меня тоже с тех самых пор)@Darina, меня песня из "Топи" зацепила)
Сейчас смотрела интервью с режиссером по сериалу, а потом пошла искать, что послушать и нашла вот)
Интересное хобби. )Мне тоже всегда нравились мифы, сказки, легенды. Были и Древней Греции. А была и книга с мифами народов мира, в толстом таком переплете с фотографиями мирового искусства, иллюстрирующего сюжеты мифов разных народов. Очень сильное впечатление произвела скульптура "Лаокоон и его сыновья".
В принципе, я продолжаю собирать коллекцию легенд, сказок, мифов. Буквальное пару месяцев назад купила прекрасное иллюстрированное собрание легенд Шотландии.
Большое спасибо!@Цветок Магриба, с длинными выходными! Чудесная музыка.
Могу рассказать некоторые сказки, возможно, ты таких не знаешь.. )@Amalienau, все мы родом из детства. У меня было волшебное детство, меня окружали удивительные люди, мне дарили прекрасные книги)
Любопытно :)Могу рассказать некоторые сказки, возможно, ты таких не знаешь.. )
Если интересно, открывай сказочную тему. )
Та же история.Мне тоже всегда нравились мифы, сказки, легенды. Были и Древней Греции. А была и книга с мифами народов мира, в толстом таком переплете с фотографиями мирового искусства, иллюстрирующего сюжеты мифов разных народов. Очень сильное впечатление произвела скульптура "Лаокоон и его сыновья".
В принципе, я продолжаю собирать коллекцию легенд, сказок, мифов. Буквальное пару месяцев назад купила прекрасное иллюстрированное собрание легенд Шотландии.
Литовская сказка. (у древних балтов был змеиный культ, как и у славян. ) Одна из древнейших сказок.Любопытно :)
Расскажи какую-нибудь здесь) А там можно и тему создать)
Есть такое :)Ох, уж эти сказочникипомню как ещё мелкая совсем нашла старую потрепанную книжку - то моногольские, то ли чукотские сказки, не помню. Но помню, что несколько ночей кошмары снились))
Я монгольскими и африканскими зачитывался. В одной из книг герой долго тащит на себе мертвеца, который ему сказки и рассказывает.помню как ещё мелкая совсем нашла старую потрепанную книжку - то моногольские, то ли чукотские сказки, не помню. Но помню, что несколько ночей кошмары снились
Я купила год назад книгу африканских сказок.Я африканскими зачитывался. Там герой долго тащит на себе мертвеца, который ему сказки и рассказывает.
Так я еще эту книжку притащил в садик, чтобы воспитатель для всех детей во время тихого часа прочитал.
Я гений.
А Гримм? )Хотя мне в детстве очень нравились пугающие сказки. Помню про упырей, чертей из русско-народных нравились. А потом Гофман, Гауф..