• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Платили бы за секс, если б он был только платным?

Remy

Свой человек
Наш человек
15:25
28 Июл 2018
1,551
0
Представим себе страшную картину: секс только платно, любой секс. Для всех. :plaksa:
Готовы ли бы вы были платить? Дорого бы это стоило? :connie_twiddle:

Drёm

Талисман
Команда форума
Админушка
Супер Модератор
Легенда
14:25
1 Мар 2018
40,608
1,861
6
39
Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9

надеюсь на Диалоге нет депутатов...
Я тоже когда-то смеялась над самой мыслью о платном посещения леса и сбором грибов и ягод...

Добавлено через 7 минут

Датчики проникновения поставили бы)

кстати, смех смехом, а когда произойдёт всеобщая чипизация населения, то возможно и примут такой закон, я бы не удивилась.

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
кстати, смех смехом, а когда произойдёт всеобщая чипизация населения, то возможно и примут такой закон, я бы не удивилась.
Может и не именно такой, но запрет на рождение детей будет повсеместным.

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9
Может и не именно такой, но запрет на рождение детей будет повсеместным.

да нашим депутатам по кайфу стричь электорат, могут и выдачу лицензий на рождение ребёнка сделать платной и плюс налог на занятие сексом ввести.

эээ... остановите мои фантазии кто-нибудь, не дай бог депутаты прочитают :papa:

Добавлено через 2 минуты

а на секс с андроидом бесплатным.:lol:
а потом андроиды устроят забастовку и марши протеста и введут закон в УК "оскорбление чувств андроидов" :lol: :bw:

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9

скорей всего платным, но дешёвым, ибо энергия ж выделяется, а чего ей пропадать зря. Всю энергию эмоций возьмут под контроль, она ведь и будет заменой ископаемому топливу... :bla:

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
скорей всего платным, но дешёвым, ибо энергия ж выделяется, а чего ей пропадать зря. Всю энергию эмоций возьмут под контроль, она ведь и будет заменой ископаемому топливу... :bla:
Разумный подход:df:

Верх Низ