У тебя все правильно прям....::D:Оба. Государству.
У тебя все правильно прям....::D:Оба. Государству.
даже в супружестве секс за деньги
Ты хочешь сказать, что платишь своей жене за секс?..)даже в супружестве секс за деньги
У тебя все правильно прям....::D:
Я наверно что-то пропустила, что вы там обсуждали наверху. Прям интересно стало, о чем речь.А вот когда партнеры за возможность такую государству заплатить должны..
Представим себе страшную картину: секс только платно, любой секс. Для всех.
Готовы ли бы вы были платить? Дорого бы это стоило? :connie_twiddle:
Обычно мужчина, в каком виде тут уже не так важно, но для обладания именно этой женщиной, которая согласилась связать себя узами брака приходится соответствовать.Кто кому платит?)
Я бы не хотел касаться своего случая.Ты хочешь сказать, что платишь своей жене за секс?..)
Обычно мужчина, в каком виде тут уже не так важно, но для обладания именно этой женщиной, которая согласилась связать себя узами брака приходится соответствовать.
Мужики примитивно устроены
Обычно мужчина, в каком виде тут уже не так важно, но для обладания именно этой женщиной, которая согласилась связать себя узами брака приходится соответствовать.
Мужики примитивно устроены
Добавлено через 48 секунд
Я бы не хотел касаться своего случая.
Государство этим занимаетсяА вот когда партнеры за возможность такую государству заплатить должны.. это уже интереснее ))
Да все войны из-за женщин, чего уж говорить...Термин кормилица обретает все более реальные очертания)