Зайдите в персональные темы Сима. Там каждый сможет почувствовать себя глупым.
Гарантирую. :connie_twiddle:
Нет конечно.Значит я не одинока в своей глупости).

Нет конечно.
И вообще, кто ни разу в жизни не чувствовал себя глупым, пусть кинет в меня... тапок...![]()

Если по жизни, надо с этим что-то делать.Это мое состояние по жизни

@Нюша, когда я была подростком, то часто участвовала в программе реабилитации детей-инвалидов. Была вожатой в специальных сменах. Там в том числе были и олигофрены. Раньше никогда не думала о них, как об умных или глупых. Сейчас задумалась... В контексте вашего разговора. И для себя не могу определить. Мне кажется, что они люди того состояния, в котором умность или глупость это не то, чтобы даже несущественные категории, а как бы неприменимые.

Если по жизни, надо с этим что-то делать.![]()

Дак это не глупость. Это диагноз и вещи не тождественные.Он болен. А глупость это часть протекания болезни.
А у здорового есть выбор.Потому что этот чел не может мыслить как здоровый.
об объективной глупости у нездоровых людей

@Нюша, чего это вдруг мне виднее?)) Вовсе же нет! Я задумалась. Но ещё ничего не решила)
Ситуативной глупостью.@Lssd, а можно ставить равенство между сделать глупый поступок и вообще глупостью?
Обычно глупыми считают людей, которые очень ограничены в своих знаниях и интересах. Хотя это большая половина человечества.Значит объективной вообще нет в природе

Дак это не глупость. Это диагноз и вещи не тождественные.
Глупости генерирует наоборот, как правило, абсолютно здоровый по структуре и функциям мозг.
А у здорового есть выбор.
Но он совершает глупые поступки.
Как можно приписывать глупость тому, кто такого выбора не имеет.
Добавлено через 40 секунд
![]()

Надел ласты и решил искупаться, заплыв за буйки, зная, что море кишит акулами, откусили ногу. Что ж, не повезло. ::D:То есть все таки претендент на премию Дарвина, глупыш.@Lssd, ну, не знаю-не знаю... Может он не глупый, а невезучий))
Не, не, лучше я сдамся.) Аргументов "за" у меня все равно нет...@Нюша, мой личный опыт это не аргумент. У кого-то он может быть другим. Так что... Не спеши сдаваться)))