-
Все сообщения в теме
- Модератор
@Степлер, Ну вот, по результатам диалога сама понимаешь![]()
Мы с тобой уходящая натураПонимаю и принимаю. Сама двигаюсь в этом же направлении.
Классическое образование и прочее тыры-пыры воспитание, кругозор и энциклопедическое развитие, умение вести дискуссию, это всё в прошлом.Да нет, это всё при нас, просто заново всё это демонстрировать по любому поводу - вот этого уже давным-давно делать не хочется.Мы с тобой уходящая натураКлассическое образование и прочее тыры-пыры воспитание, кругозор и энциклопедическое развитие, умение вести дискуссию, это всё в прошлом.
При нас конечноДа нет, это всё при нас, просто заново всё это демонстрировать по любому поводу - вот этого уже давным-давно делать не хочется.
"Никто пути пройдённого у нас не отберёт"© Меня всегда удивляло, что вот мы с тобой спокойно можем поговорить о религии например, тогда как у некоторых вечно грудь колесом и петушиные наскоки. Странно мне это было всегда, хоть я и понимала что именно такое поведение провоцирует. В общем да, ни к чему 
А меня это совершенно не удивляет - потому что мы с тобой "уважаемые люди", интеллигентные, и вообще!Меня всегда удивляло, что вот мы с тобой спокойно можем поговорить о религии например,

Ну как... Удивляет, это наверное неправильное слово. Мне странно было это наблюдать, так наверное будет правильно. А если по вопросу темы, то давно уже пофиг эти нравится-не нравитсяА меня это совершенно не удивляет - потому что мы с тобой "уважаемые люди", интеллигентные, и вообще!![]()

Мне и в жизни давно по фиг, а уж в вирте - тем более. ))А если по вопросу темы, то давно уже пофиг эти нравится-не нравится
Ох, про жизнь-то и речи нетМне и в жизни давно по фиг, а уж в вирте - тем более. ))
Лет в 15 интересовало, а потом переела этого "нравится" и стало пофиг и появилось даже наоборот, чем меньше внимания, тем лучше.Интроверты - они таковы-с. Да-с.Ох, про жизнь-то и речи нетЛет в 15 интересовало, а потом переела этого "нравится" и стало пофиг и появилось даже наоборот, чем меньше внимания, тем лучше.
Я амбиверт скорее. Сначала жизненные обстоятельства убивали открытость, а потом та же жизнь показала, что это правильно.Интроверты - они таковы-с. Да-с.
Вы могли бы тоже уже успокоиться и принять себя в этом мире вирта)
Не знаю и не хочу знать что ты имеешь в виду под "принять себя в вирте", но в таком тоне не готова общаться. Попроси модов, пусть удалят наш со Степлер разговор, если он тебе не нравится и всего делов. Всего тебе наилучшего.Амбиверты, млять…
Я больше интроверт, хотя близка к амбивертности. ))Я амбиверт скорее. Сначала жизненные обстоятельства убивали открытость, а потом та же жизнь показала, что это правильно.
И мы тебя.А я вас люблю..

Я себя вообще где угодно могу принять... в любом виде... лучше всего - на прогулке с фотоаппаратом в руках. Или на кровати с вышиванием или красками и кисточками в руках!Вы могли бы тоже уже успокоиться и принять себя в этом мире вирта)