Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Стучите - и вам откроют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Классический маршрут корабликов- "Метеоры" от Петергофа до Эрмитажа.
Но и цены на них были туристические. То есть завышенные на порядок, чем если на маршрутке ехать.
Речные трамвайчики по рекам и каналам.. Давно не пользовался..
Но раньше посадка на них была на пересечениях Невского проспекта с Фонтанкой, Мойкой и каналом Грибоедова..
@SionaMar, мы как раз в Якитории присели, могу ответить.
С электронными билетами вошли минут за 15, а сегодня в Кунсткамеру вообще очередь из 4 человек была. Повезло.
про Кунсткамеру не понял. про 4 человека. я несколько лет назад часа два стоял. или ты про электронные билеты тоже?
не спеши отвечать. когда время будет.
@alex алекс, в Эрмитаж вчера по электронным была отдельная очередь, но она быстро шла.
А в Кунсткамеру мы не стали брать электронные, решили, если что, на месте с телефона купим. Но там и так народу оказалось немного, вошли без проблем. А зимой в Кунсткамеру на новогодние праздники тоже час на улице стояли в очереди.
Повезло сегодня.
@Talamasca, я в пятницу в Петергофе в очереди за билетами в Большой дворец, общалась с двумя дамами, они поведали что отель бронировали в мае, так дешевле, а в Мариинку за 4 месяца через интернет покупали билеты. В пик сезона все дорого а то и невозможно попасть.
Нам с с поездкой в СПБ сильно повезло, маленькая группа, всего 12 человек, с прекрасной организацией поездки. На СПБ отвели только 4 дня, остальное время ушло на круиз по Балтийскому морю на '' Принцесса Анастасия "
Я давно не был в СПБ, поэтому эта поездка была вдвойне приятной, так как я впервые увидел своего друга, с которым познакомился в Сети.
Это такое чувство, будто встречаются очень близкие люди.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.