• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Питер - самый лучший город на земле! )))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
07:10
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Классический маршрут корабликов- "Метеоры" от Петергофа до Эрмитажа.
Но и цены на них были туристические. То есть завышенные на порядок, чем если на маршрутке ехать.

Речные трамвайчики по рекам и каналам.. Давно не пользовался..
Но раньше посадка на них была на пересечениях Невского проспекта с Фонтанкой, Мойкой и каналом Грибоедова..

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15

Вид из Михайловского сада. Там, по пути в Летний сад на нас напал дождь, и мы побежали в кафе.

e-waJ0skrKk.jpg

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Вчера вечером был чудесный концерт на Конюшенной площади.
Классической музыки. Бесплатный.

Скоро - в СПб откроется фестиваль китайских фонарей в ППП.
И продлится с августа по сентябрь.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
@SionaMar, мы как раз в Якитории присели, могу ответить.
С электронными билетами вошли минут за 15, а сегодня в Кунсткамеру вообще очередь из 4 человек была. Повезло.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
@alex алекс, в Эрмитаж вчера по электронным была отдельная очередь, но она быстро шла.
А в Кунсткамеру мы не стали брать электронные, решили, если что, на месте с телефона купим. Но там и так народу оказалось немного, вошли без проблем. А зимой в Кунсткамеру на новогодние праздники тоже час на улице стояли в очереди.
Повезло сегодня.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Talamasca, я в пятницу в Петергофе в очереди за билетами в Большой дворец, общалась с двумя дамами, они поведали что отель бронировали в мае, так дешевле, а в Мариинку за 4 месяца через интернет покупали билеты. В пик сезона все дорого а то и невозможно попасть.

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Нам с с поездкой в СПБ сильно повезло, маленькая группа, всего 12 человек, с прекрасной организацией поездки. На СПБ отвели только 4 дня, остальное время ушло на круиз по Балтийскому морю на '' Принцесса Анастасия "
Я давно не был в СПБ, поэтому эта поездка была вдвойне приятной, так как я впервые увидел своего друга, с которым познакомился в Сети.
Это такое чувство, будто встречаются очень близкие люди.

Верх Низ