Орднунг, т.е.тьфу! Порядок есть порядок! Рога, копыта и хвосты предъявить для опечатывания!Что за дискриминация и не толерантное обращение с иными формами жизни

Орднунг, т.е.тьфу! Порядок есть порядок! Рога, копыта и хвосты предъявить для опечатывания!Что за дискриминация и не толерантное обращение с иными формами жизни

Пойду в Кунсткамеру прятаться. :blum1_b:для опечатывания
Там-то уж точно в банку посадят и опечатают!Пойду в Кунсткамеру прятаться.

Ага :Кстати, сегодня же были Алые паруса?
: Грохотало всё со страшной силой и даже слышно было как орали 
У нас позавчера в соседней школе отмечали, к 3 часам ночи я начал мечтать о гранатомете.::D:Грохотало всё со страшной силой и даже слышно было как орали
Это они еще расходиться оттуда не начали. Теперь до утра :sad3:Представляю, как у вас шумели.
Сильно слышно? Беруши дома есть? у меня дома всегда запас, не люблю шум.:smile_01:Теперь до утра
Есть каешн. Как в любом мегаполисе, шумно всегда вообще, а в дни массовых гуляний в частности. Да еще соседи со своими перфоратырями. В уши затычки, на глаза маскуСильно слышно? Беруши дома есть? у меня дома всегда запас, не люблю шум.

Этим летом все пути ведут в Питер.::D:
@SionaMar, что посоветуешь?
Кстати, сегодня же были Алые паруса?
https://img[/QUOTE]
Ага. Смотрела из окна салют)) грохотали сильно, но красииииво:wub1:
[size="1"][color="Silver"][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/color][/size]
[QUOTE="Linda, post: 1517641, member: 1490"]По ощущениям такая же пытка. Также нечем дышать. Хорошо, однако, что вот два дня уже ветер и +21, а позавчера чуть ласты не склеила и гроза мало что дала. Всётки для Питера температуры выше +25, это извращение.[/QUOTE]
Ну, кто как воспринимает. МНе замечательно и в +30 ии в Питере, и в любом другом месте
Рядом с тобой все проходило?Смотрела из окна салют)) грохотали сильно, но красииииво
@SionaMar, мы уже забронировали август. Может, не самая крутая гостиница, но мы там уже останавливались, домашняя еда, все уютно. А у муж там раньше в командировках жил. Орбита.:smile:

Рядом с тобой все проходило?

А у нас в центре все в пешей доступности)))
Так договаривайтесь о встрече.:secret2_b:тоже была бы рада повидаться и познакомиться в реале
эх, счастливые люди, можете тусить по ночамкаждую ночь тусили

@олененок, тоже была бы рада повидаться и познакомиться в реале
эх, счастливые люди, можете тусить по ночам
@SionaMar, Катюш, здорово!тоже была бы рада повидаться и познакомиться в реале

когда у тебя в городе комендантский час с 11 вечера, то естьа днем смысла нет тусить))