Мы на Невском апартаменты(квартиру) забронировали. В июле летим в Москву потом в Питер.Посоветуй, где остановиться? Хочу квартиру снять?
Мы на Невском апартаменты(квартиру) забронировали. В июле летим в Москву потом в Питер.Посоветуй, где остановиться? Хочу квартиру снять?
Тоже скоро будем в СПБ.
Этим летом все пути ведут в Питер.::D:Собираюсь в ваш замечательный город. Посоветуй, где остановиться? Хочу квартиру снять?
Вот это понравилосьЕсли бы эволюционная теория Дарвина была верна, то у петербуржцев давно бы отросли зонты...
Однако, в Питере изменилась роза ветров и западный ветер больше не преобладает. В связи с этим обстоятельством солнечных дней стало больше и Питер больше не город дождей. Теперь лето у нас летом, а осень осенью, а не как раньше по две недели зимы и лета, а всё остальное осень и весна. Что не радует так это влажная жара при полном безветрии - отвратительно :sad3:Вот и проверим, насколько это страшнее влажности в дикий мороз. До сих пор зубы стучат, как вспомню очередь в Эрмитаж на холоде. Зато теперь я знаю - надо брать электронные билеты.::D:Что не радует так это влажная жара при полном безветрии - отвратительно
По ощущениям такая же пытка. Также нечем дышать. Хорошо, однако, что вот два дня уже ветер и +21, а позавчера чуть ласты не склеила и гроза мало что дала. Всётки для Питера температуры выше +25, это извращение.Вот и проверим, насколько это страшнее влажности в дикий мороз.
Для любого крупного города... Перегретый асфальт - еще то удовольствие.Всётки для Питера температуры выше +25, это извращение.
ага с 22 июня на убыль пошли(Белые ночи заканчиваются?
Я не спрашиваю, сколько? Где лучше?Так что, сколько стоят в СПб гостиницы или съемное- откуда ж мне знать. ))
Где лучше?
Мы выбирали по принципу что можно рядом посмотреть. Именно старый Питер. Невский.@Amalienau, спасибо)
Мы выбирали по принципу что можно рядом посмотреть. Именно старый Питер. Невский.
Я также выМы выбирали по принципу что можно рядом посмотреть. Именно старый Питер. Невский.
бираюНу как заканчиваются... Равноденствие было вчера :smile:Белые ночи заканчиваются?
Мы же люди неместные...Равноденствие было вчера

Сами мы не местные, прилетели к вам с Марса, корабль разбился... Когда ближайший рейс до Альфа Центавра?::D:Оно у всех было
Мигранты значит. Что-то такое я и подозревалаКогда ближайший рейс до Альфа Центавра?
Предъявите свои марсианские лапти 
*пряча копытца под стол*Предъявите свои марсианские лапти