Пить или не пить? Не вопрос пятницы)

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 163 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
20:55
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Перестань, меня учить. Будешь выглядеть, мудрее;) Я не вижу, за что мне следует оправдываться) трек принес. Послушаем давай.
мне смешно когда говорят не грех так делать))) звучит как оправдание. но ты должен конечно понимать, что все в мире суждение есть субьективное. но не бессмысленное.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Перестань, меня учить. Будешь выглядеть, мудрее;) Я не вижу, за что мне следует оправдываться) трек принес. Послушаем давай.
и я наоборот стараюсь попроще. видимо не получаетсяsarcastic1

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Хорошо)) Здорово что у меня есть такой друг, как ты) Теперь счастливый -ёж! ;)
И Да, конечно вопросов к тебе всеравно будет много!)) У каждого вопроса есть свое время) И все это попозже, сейчас не время) А так, на одном дыхании уходят, все мои биг сообщения,,на твой адрес))
Спрашивайdaladno1Отвечать на всё не обещаю, зато обещаю спрашивать в ответ :jc-flirt:

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
05:55
7 Апр 2023
169
0
мне смешно когда говорят не грех так делать))) звучит как оправдание. но ты должен конечно понимать, что все в мире суждение есть субьективное. но не бессмысленное.
Слушай, главное что от души)Не зацикливаться на грехах)) если тебе смешно, смейся) Шанс, ну так, все так и работает! Прими это как есть.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
05:55
7 Апр 2023
169
0
Спрашивайdaladno1Отвечать на всё не обещаю, зато обещаю спрашивать в ответ :jc-flirt:
Все нормально получается тогда. Как и должно быть) У нас все таки с тобой диалог! Поэтому твои вопросы, еж только приветствует) ;) Но это, мы попозже все с организуем! ))

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
22:55
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
бидняшко. хочется взять к себе и угостить теплым инетом из оптики)
Щас все будет, пересяду с очень древнего ноутбука на смартфон и буду летать по сети )))

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
22:55
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Опять… Опять разборки, споры, недовольства друг другом.
Энергетика нехорошая витает. Грустно стало.
Ой, все…

Доброй ночи, друзья.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ