А я не успела к фоточке?@Лючия, Катюня иди фото смотри, скоро удалю))) называется утренняя старушка)))))preved1
Я вот очень скучаю по тебе

А я не успела к фоточке?@Лючия, Катюня иди фото смотри, скоро удалю))) называется утренняя старушка)))))preved1

Я бы сейчас от холодного пива не отказаласьДержись Машуля, мысленно вливаю в тебя держалку!
Мы - кремни, не забывай!![]()

Марусечка, девочка моя я тебе сейчас покажу фоточку)preved1А я не успела к фоточке?
Я вот очень скучаю по тебе![]()
Ну, тогда я хотя бы виртуально тебя порадую preved1Я бы сейчас от холодного пива не отказалась
Но буду пить кофе..![]()
Где караулить?Марусечка, девочка моя я тебе сейчас покажу фоточку)preved1
Со мной случился виртуальный гастрономический экстаз!Ну, тогшда я хотя бы виртуально тебя порадую preved1
![]()

Тама!)))preved1:Где караулить?
:Ты меня стимулировала, тоже пойду какую нить селфушку кинуТама!)))preved1::

Давай, и может люди ваще седня ФСюpreved1 тему закидают фотками!))Ты меня стимулировала, тоже пойду какую нить селфушку кину![]()
Было бы хорошо!Давай, и может люди ваще седня ФСюpreved1 тему закидают фотками!))
Тоже самое хотела сказать. Опередила ))Было бы хорошо!
Весна, хочется на людей смотреть))
Веснааа...preved1Было бы хорошо!
Весна, хочется на людей смотреть))
Заходишь в свой профиль, выбираешь раздел Конфедициальность и меняешь, что я тебе стрелочкой показываю@Firebird, Настя я чето той кнопки не нашла, которая включает и отключает профиля, уж везде вроде потыкала..![]()
"Она промолчала" потому что ночью она спит
Ты к этому привыкнешь, все привыкли
А я думаю (и говорю уже не в одной теме это всем (и к этому ты привыкнешь), что люди не меняются...подстраиваются под обстоятельства, смиряются с потерями и становятся сильнее от счастья, но базис, то, что заложено - он не меняется...со мной иногда спорят)
Утра всем доброго) надеюсь, ни у кого голова не болит::
![]()
Ктго сейчас этим удивишь?! Это уже нормой становиться)доброго утречка всем
оюшки. тут у каждого по паре тузов в рукавеsarcastic1
Значит будем дружить) отныне так и буду звать тебя - ёж)у нас хорошо получиться дружить)