Нет, не поспоришь вообще, что они с нами делают, эти мимимишкину да, ну ты погляди на нево... тут же никаких этих... как их... ну короче не поспоришь.![]()

Нет, не поспоришь вообще, что они с нами делают, эти мимимишкину да, ну ты погляди на нево... тут же никаких этих... как их... ну короче не поспоришь.![]()

Так вот изменения ли это?) Почему чел после болезни начинает вдруг верить? Зачастую потому что просто страшно... вот и цепляется) какие-то базовые вещи - характер, темперамент (как ты уже сказала) - они не меняются. Даже не знаю хорошо это или плохо...так ведь под влиянием обстоятельств/окружающей среды/лишений и потрясений (например, в виде тяжелой болезни) люди подстраиваются, сама говоришь (а это и есть- меняются) в течение всей жизни.
И вообще - разговаривать стала картинками 

@Malabarka, вот где ты вчера была когда мы тутбухаликультурно отдыхали?И вообще - разговаривать стала картинками
![]()

Темперамент не меняется, это устойчивые психические процессы/реакции, ну то есть холерик ну никак в меланхолика не переделается, а характер же (то есть поведение) формируется под определенную среду, меняется среда или сам человек хочет- меняется характер. Это очень хорошо, это значит, мы можем становиться лучше, главное, чтобы было на кого/что ориентироваться..Так вот изменения ли это?) Почему чел после болезни начинает вдруг верить? Зачастую потому что просто страшно... вот и цепляется) какие-то базовые вещи - характер, темперамент (как ты уже сказала) - они не меняются. Даже не знаю хорошо это или плохо...
это значит, мы можем становиться лучше, главное, чтобы было на кого/что ориентироваться..
Это значит только одно - ты бОльший оптимист, чем я

Нет, это не это значитЭто значит только одно - ты бОльший оптимист, чем я
![]()

Погодка огнище!
Леночка, я как-то привыкла, что ты так редко заходила, что скучать даже как-то нецелесообразно@Firebird,Настена привет, а ты скучал по мне?, я у всех спрашиваю))
Но сейчас ты чаще ведь заходишь и скоро я, думаю, начну активней тебя ждать и скучать, да 
А почему только Катюня! Что за произвол@Лючия, Катюня иди фото смотри, скоро удалю))) называется утренняя старушка)))))preved1

Как то даже не могу сообразить ты будешь скучать если я буду заходить чаще, интересно,.. Интересно..Леночка, я как-то привыкла, что ты так редко заходила, что скучать даже как-то нецелесообразноНо сейчас ты чаще ведь заходишь и скоро я, думаю, начну активней тебя ждать и скучать, да
![]()

А вот так вотА почему только Катюня! Что за произвол
А мы, а я?

Ну да, а ты еще не там?, зря зря...А почему только Катюня! Что за произвол
А мы, а я?

Зайка моя)))preved1А вот так вот![]()