Новичок как новичок) знакомимся)Что за многословный новичок? Вы реально все это читаете?
Новичок как новичок) знакомимся)Что за многословный новичок? Вы реально все это читаете?
Да не Схера) Иногда все происходит без причиной следственной связи!Схера?)))
У нас был болт, винт, а не хер ..например!Пока Настька не запостила, даже не видела...Что за многословный новичок? Вы реально все это читаете?
фильм на самом деле неплохой, но не шедеврЯ час посмотрела, заценила игру Марго (шикарно), но досматривать не стала, не мой формат) хотя вот "Однажды в Голливуде" с удовольствием, мошт пересмотрю даже позже
Я тоже не въехала ...А с чего ты взял, что хорошо-то?))
"Автограф" я твой приняла в конце концов, но это не твоя заслуга)
Я тоже и сразу)Тогда убирай колючки, а то я всей своей нервной системой их почуяла, не спрашивай почему)
Девочки здесь очень хорошие, доброжелательные)
Ну ок)Да не Схера) Иногда все происходит без причиной следственной связи!У нас был болт, винт, а не хер ..например!
С Автографом вообще согласен)) а так, с чего мне брать что плохо то. Если все видят себя хорошо)) Да и плохо, бывает нужно только лишь для того, чтобы было хорошо))А с чего ты взял, что хорошо-то?))
"Автограф" я твой приняла в конце концов, но это не твоя заслуга)

ДА, мы балованные уже сто раз прекрасным общением и обхождением)Я тоже не въехала ...
Не знаю, первые сутки, да? Полет нормальный?Новичок как новичок) знакомимся)
Да потому что заслужили, ебть!)ДА, мы балованные уже сто раз прекрасным общением и обхождением)
Не очень поняла, что ты брать хочешь)С Автографом вообще согласен)) а так, с чего мне брать что плохо то. Если все видят себя хорошо)) Да и плохо, бывает нужно только лишь для того, чтобы было хорошо))![]()
Ну, потряхивает местами, не нас)) но вроде проходим эти зоны пока)Не знаю, первые сутки, да? Полет нормальный?
Он сам уже запутался в измышлизмах..Не очень поняла, что ты брать хочешь)
я всегда представлял именно его когда читал в "Трудно быть богом" про дона СэраЧерт побери, мне нравился Портос за его весёлый нрав и хороший аппетит

Я себя сделала сама, я никому ничего не должнаДа потому что заслужили, ебть!)
Давай выпьем за это)))

Ааа, не могу найти твое сообщение. Пока не освоился. Там было что-то про колючки и убирай. А то что то. Повтори))Да потому что заслужили, ебть!)
Давай выпьем за это)))
А шнурки тебе не погладить?)Ааа, не могу найти твое сообщение. Пока не освоился. Там было что-то про колючки и убирай. А то что то. Повтори))
Мне никто не нравился из мушкетёров кроме него. Не знаю, почему.я всегда представлял именно его когда читал в "Трудно быть богом" про дона Сэра
— Не вижу, почему бы трем благородным донам не сыграть в кости там, где им хочется!
©
Дон Сэра обнажил оба меча и заявил, что благородным донам не пристало обходить всякие там горшки и он проложит себе дорогу сквозь этот воз.
©
![]()
Точно не ипотеку!Не очень поняла, что ты брать хочешь)