Пить или не пить? Не вопрос пятницы)

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 163 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
19:07
7 Апр 2023
169
0

Вечером в пятницу я пью сухое красное :jc-flirt: Но с тобой готова выпить даже чаю) ежиная солидарность::biggrin1::
Ооо да) Твои энергетические лучи, благоприятно на меня влияют. Как-нибудь ещё, покажешь мне свои колючки)) Но я пока не готов...)) Все ещё не могу забыть наше первое рукопожатие. Мои маленькие теплые лапки сжимали твои маленькие лапки. В лесу всем сразу стало ясно, это солидные Ежи)) Я понимаю, ты хорошо меня встретила. 10 баллов. Но что то мне подсказывает, как только птенчик научиться летать, его скинут с гнезда. Ведь очередной новенький зайдет, которого тоже надо выходить! А вот с ежами, все может получиться. toff Маэстро! Музыку!!!!

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
10:07
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ооо да) Твои энергетические лучи, благоприятно на меня влияют. Как-нибудь ещё, покажешь мне свои колючки)) Но я пока не готов...)) Все ещё не могу забыть наше первое рукопожатие. Мои маленькие теплые лапки сжимали твои маленькие лапки. В лесу всем сразу стало ясно, это солидные Ежи)) Я понимаю, ты хорошо меня встретила. 10 баллов. Но что то мне подсказывает, как только птенчик научиться летать, его скинут с гнезда. Ведь очередной новенький зайдет, которого тоже надо выходить! А вот с ежами, все может получиться. toff Маэстро! Музыку!!!!
Здравствуйте, Новичок)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Моему уже поздно портиться :girl-drink:Уже всё, что можно было испортить, испортили до меня :biggrin1:
Моему, ишь какая...
А то, не пойду взамуж, не уговаривай, вышла и сразу...МОЙ!))
Шучу, совет да любовь, вам ребята, я так всегда радуюсь, когда кто то счастлив и любим)

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
И мне налейте, пожалуйста,и можно без хлеба)
Сейчас!

FzkZ.gif

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Катюхино (Лю) и моё 4-летнее пребывание на Ди))
Ну что я хочу сказать, девочки мои...
Давайте еще столько же, в геометрической прогрессии)
Выпьем..
Не останавливаемся, девчули.
У меня сегодня света дома целый день не было, я успела выспаться)
Погнали))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ