Великий воин и смельчак. Изольда поди, была очень хороша собой...Жених Изольды![]()

Великий воин и смельчак. Изольда поди, была очень хороша собой...Жених Изольды![]()

Так Катюня сама призналась - инженер) спортсменка, комсомолка и просто красавица!ЛЮЧИЯ!!!
Слушай вот у меня за сегодня остались ещё две загадки. Ну тот, который кружочек без стрелочек. Караяна вообщем величает себя. И какая профессия у Летний Зимы! Может по свежей дружбе откроешь для меня завесу этих таинственных для меня моментиков.
А Каранья - для меня самой пока не очень понятно кто это и с чем его едят

там ещё и на завтра хватит
Это не важно, красота - в глазах смотрящего, а он ее любилИзольда поди, была очень хороша собой...![]()

Эти стрелы так не работают...И што, и што?))
Стрелу тоже в коллекцию холодного колющего)
Там все иначе. У стрелы другая колючка. А как она работает, не могу конечно рассказать. Сама понимаешь, влюбишься в меня, бегать за мной захочешь, начнёшь смотреть мексиканские сериалы и плакать. Любить захочешь, как будто в первый раз. Танцевать будешь где попало, петь. Прислушиваться к пению птиц. Время перестанет летать, а ты наоборот начнёшь. Любая погода будет радовать тебя. Да и вообще Амурчик передает, что стрелы точит и из лука просто так стрелять не будет. Вот же маленькая ленивая задница....)))Угу, ну давай попробуемЭти стрелы так не работают...Там все иначе. У стрелы другая колючка. А как она работает, не могу конечно рассказать. Сама понимаешь, влюбишься в меня, бегать за мной захочешь, начнёшь смотреть мексиканские сериалы и плакать. Любить захочешь, как будто в первый раз. Танцевать будешь где попало, петь. Прислушиваться к пению птиц. Время перестанет летать, а ты наоборот начнёшь. Любая погода будет радовать тебя. Да и вообще Амурчик передает, что стрелы точит и из лука просто так стрелять не будет. Вот же маленькая ленивая задница....)))
Я и говорю, увидел что хороша. И полюбил. Смотреть начал как любящий. :dirol1: А она его любила?!Это не важно, красота - в глазах смотрящего, а он ее любил![]()
Авантюрка?! Амурчик сейчас услышит, и твою стрелу возьмёт в другую запустит. Оно мне надо?!)) Никакой Авантюрки! Only big LOVE time!Угу, ну давай попробуем
Авантюра- это прекрасное))
Сам влюбился уже что ли?)Авантюрка?! Амурчик сейчас услышит, и твою стрелу возьмёт в другую запустит. Оно мне надо?!)) Никакой Авантюрки! Only big LOVE time!
Нет, просто очень хороший и открытый человекМой Ангел-Хранитель, но не в стандартном понимании, просто хранит то, что больше никому не доверю)

Зачем на других полагаться? Самостоятельнее нужно быть))))Так и просижу остаток вечера, в ожидании кто вина дольет.

daladno1Усё норм)) за кампари спасибо!@Лючия привет. Неделя прошла, как оно там, полёт нормальный?)
От нашего стола к вашему столу.
Посмотреть вложение 14595

Всем некогда, либо разбежались, либо знакомятся. Так и просижу остаток вечера, в ожидании кто вина дольет.
![]()
daladno1Усё норм)) за кампари спасибо!![]()

Не ну я понял что она инженер. А в какой области?!))Так Катюня сама призналась - инженер) спортсменка, комсомолка и просто красавица!А Каранья - для меня самой пока не очень понятно кто это и с чем его едят
![]()