Пить или не пить? Не вопрос пятницы)

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 163 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
11:37
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Слушай вот у меня за сегодня остались ещё две загадки. Ну тот, который кружочек без стрелочек. Караяна вообщем величает себя. И какая профессия у Летний Зимы! Может по свежей дружбе откроешь для меня завесу этих таинственных для меня моментиков.
Так Катюня сама призналась - инженер) спортсменка, комсомолка и просто красавица!amor1 А Каранья - для меня самой пока не очень понятно кто это и с чем его едят:jc-flirt::girl-drink:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%93%D0%BE%D0%B4-1758044.gif

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
10:37
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
20:37
7 Апр 2023
169
0
Стрелу тоже в коллекцию холодного колющего)
Эти стрелы так не работают...:biggrin1: Там все иначе. У стрелы другая колючка. А как она работает, не могу конечно рассказать. Сама понимаешь, влюбишься в меня, бегать за мной захочешь, начнёшь смотреть мексиканские сериалы и плакать. Любить захочешь, как будто в первый раз. Танцевать будешь где попало, петь. Прислушиваться к пению птиц. Время перестанет летать, а ты наоборот начнёшь. Любая погода будет радовать тебя. Да и вообще Амурчик передает, что стрелы точит и из лука просто так стрелять не будет. Вот же маленькая ленивая задница....)))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Эти стрелы так не работают...:biggrin1: Там все иначе. У стрелы другая колючка. А как она работает, не могу конечно рассказать. Сама понимаешь, влюбишься в меня, бегать за мной захочешь, начнёшь смотреть мексиканские сериалы и плакать. Любить захочешь, как будто в первый раз. Танцевать будешь где попало, петь. Прислушиваться к пению птиц. Время перестанет летать, а ты наоборот начнёшь. Любая погода будет радовать тебя. Да и вообще Амурчик передает, что стрелы точит и из лука просто так стрелять не будет. Вот же маленькая ленивая задница....)))
Угу, ну давай попробуем :biggrin1:
Авантюра- это прекрасное))

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Авантюра- это прекрасное))
Авантюрка?! Амурчик сейчас услышит, и твою стрелу возьмёт в другую запустит. Оно мне надо?!)) Никакой Авантюрки! Only big LOVE time!

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Авантюрка?! Амурчик сейчас услышит, и твою стрелу возьмёт в другую запустит. Оно мне надо?!)) Никакой Авантюрки! Only big LOVE time!
Сам влюбился уже что ли?)
А говоришь, сначала красоту увидеть надо)

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Нет, просто очень хороший и открытый человек amor1 Мой Ангел-Хранитель, но не в стандартном понимании, просто хранит то, что больше никому не доверю)

Псс... /шёпотом так/ @Летняя Зима, Малинка
у тебя там што, золотовалютные резервы Настьен где-то в окрестностях прикопаны? tap1
:angel-innocent::biggrin1:
,

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
daladno1Усё норм)) за кампари спасибо!:jc-flirt:amor1

От сердца оторвал, хорошему человеку не жалко.)
Тем более, я сейчас ем пюре с селёдкой, и молоком запиваю. Под Кампари селёдка как-то не очень. :ag:

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Так Катюня сама призналась - инженер) спортсменка, комсомолка и просто красавица!amor1 А Каранья - для меня самой пока не очень понятно кто это и с чем его едят:jc-flirt::girl-drink:
Не ну я понял что она инженер. А в какой области?!))
Как это он вам не очень понять. Я уверен с такими заботливыми, тёплыми девочками у него должна проявляться стрелочка. А то кружочек, ни туда ни суда. Так то идентифицироваться ему нужно. А то не прорастает..все как надо. Вот и я хочу понять. Никогда не сталкивался с таким человеком.любопытно стало. В какую сторону у него всё-таки в итоге стрелочка проявиться. )) В интернете можно. Опасности нет. С такими то девочками.))
Он даже не познал умение женщины, вытаскивать мужской мозг, без рук...Им достаточно в нужный момент или в самый неподходящий просто начать с тобой говорить таким образом, что их слова словно имеют ключи от нашей черепной коробочки, и потихоньку они приоткрывают ее, и все ты скоро будешь парализован. В ступоре. Как вам это удается...Я всегда восхищаюсь, вашим этим четким умением))) Я уверен у каждой женщины есть это оружие) Но ладно я не об этом. Я первый раз короче услышал слова асексуальный, и первый раз встретил человека кружочек, который в процессе Идентификации своей личности. Это у меня проблемы?! Капец да нет у меня вообще проблем в таком случае. Наши то стрелочки с тобой Люси сразу при рождение проявились. А у него кружочек так и остался. Определиться здесь, можно. Главное не успеть сделать непоправимых ошибок. Это я про его выбор ту суда. Где я...кто я. Короче выпьем чаю. Может тебе это совсем не интересно. Ну ты мой заботливый друг, который всегда меня выслушает. Ежиха Ежу друг! Не забывай наше кредо;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ