Пить или не пить? Не вопрос пятницы)

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 163 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
21:10
7 Апр 2023
169
0
чтоб неправильно понять, надо сначала и букв о, л, т, б слово "писюн" собрать))
ребус! А у меня, кстати, тема с ребусами есть, никто не ходит отгадывать :to-take-umbrage1:
Нее. Я никого заранее не принимаю. Пока не выясню. Понятно после того как я от нее получил проект винта. Мне показалось, романтика или какой-то эрос ушли в этот момент навсегда. Но Я помню что все началось с буквы Б и фигового листочка.))

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Я благодарить буду по всей форме)))
Хотя, если не хочешь, не говори :agreement: Это личное
Имя мне Тристан!!! Верни колючку пожалуйста, у меня они на подсчет. И так уже почти не осталось. Про имя я пошутил. Имя потом как-нибудь. Оно слишком приятное, можно влюбиться. А мне сейчас отношения не нужны. :biggrin1:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
11:10
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Имя мне Тристан!!! Верни колючку пожалуйста, у меня они на подсчет. И так уже почти не осталось. Про имя я пошутил. Имя потом как-нибудь. Оно слишком приятное, можно влюбиться. А мне сейчас отношения не нужны. :biggrin1:
Хочешь быть Тристаном - будь :Drem17:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
12:10
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Основательно, серьезна. )) Она что..на максималках что-ли?!)
Нет, просто очень хороший и открытый человек amor1 Мой Ангел-Хранитель, но не в стандартном понимании, просто хранит то, что больше никому не доверю)

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Да я не помню кто это. Просто типа...не смог удержаться.... Я ещё представил что в этот момент я засиял на весь форум, ярко ярко так прям ваащеее. Даже из политики прибежали посмотреть на это пришедшее чудо. Фантааазер...Я его называла!!!

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
ЛЮЧИЯ!!!
Слушай вот у меня за сегодня остались ещё две загадки. Ну тот, который кружочек без стрелочек. Караяна вообщем величает себя. И какая профессия у Летний Зимы! Может по свежей дружбе откроешь для меня завесу этих таинственных для меня моментиков.

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Сейчас, погоди, надо только найти от кого!!
От меня конечно. Моё волшебное сердечко, как живой маленький Амурчик. Не успеешь ресницы даже накрасить, а стрела Амурчика уже поразит тебя! :biggrin1::biggrin1::biggrin1:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
От меня конечно. Моё волшебное сердечко, как живой маленький Амурчик. Не успеешь ресницы даже накрасить, а стрела Амурчика уже поразит тебя! :biggrin1::biggrin1::biggrin1:
И што, и што?))
Стрелу тоже в коллекцию холодного колющего)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ