Пить или не пить? Не вопрос пятницы)

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 164 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
04:41
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Коротко о главном 28.03.2023 г.:

- Ранним утром понедельника @Арх_Ангел, сделал признание о том, что не может поднять над своей головой стиральную машинку, полную грязной воды после стирки белья, как это делают калифорнийские домохозяйки. Максим так и сказал: Оффтоп

Мы верим, что Максим уж точно в состоянии держать на руках свою женщину, хотя бы несколько секунд.

808171-f4466e1242419abe4e00fbadd9ba078b-800-gif-a27e69f29ad5331b2f7481f8877b5eff.gif

- @Chaos, судорожно порывшись в архивных фотоальбомах, так и не смогла отыскать в них своих детских фотокарточек. Зато она нашла фотографию своей ранней юности, которой охотно поделилась с окружающими. Все это заставило @Chaos, (и нас) задуматься над тем, было ли у нее детство или она сразу родилась шешнадцатилеткой?
gzx4g.gif

- Вчера на Летнюю Зиму обрушились обвинения от одного из юзеров (не будем показывать пальцем) в том, что она шпионка вражеского лагеря. Катя уже была готова сделать обиженный вид, но тот самый юзер вовремя сменил тактику, после которой она решила не сердиться. Не будем вдаваться в подробности, скажем только, что вместо шпионки она стала Малинкой.
17076796-e353a13ec18ad1774eeb69bddaeec1a9-800.gif

- Рубрика «Прогноз погоды». Жители Москвы, толи с радостью, толи с сожалением, ожидают со стороны Минска метель, которая бушевала там весь день. Время покажет дождутся ли люди снежного апокалипсиса и как переживут этот непростой период, ведь многие уже настроились на весну.

С вами были НОВОСТИ ДИ.
Скандалы, интриги, расследования - показать все, что скрыто.
До новых встреч!

Нужна отдельная тема.
Это того достойно

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Коротко о главном 28.03.2023 г.:

- Ранним утром вторника @Арх_Ангел, сделал признание о том, что не может поднять над своей головой стиральную машинку, полную грязной воды после стирки белья, как это делают калифорнийские домохозяйки. Максим так и сказал: Оффтоп

Мы верим, что Максим уж точно в состоянии держать на руках свою женщину, хотя бы несколько секунд.

808171-f4466e1242419abe4e00fbadd9ba078b-800-gif-a27e69f29ad5331b2f7481f8877b5eff.gif

- @Chaos, судорожно порывшись в архивных фотоальбомах, так и не смогла отыскать в них своих детских фотокарточек. Зато она нашла фотографию своей ранней юности, которой охотно поделилась с окружающими. Все это заставило @Chaos, (и нас) задуматься над тем, было ли у нее детство или она сразу родилась шешнадцатилеткой?
gzx4g.gif

- Вчера на Летнюю Зиму обрушились обвинения от одного из юзеров (не будем показывать пальцем) в том, что она шпионка вражеского лагеря. Катя уже была готова сделать обиженный вид, но тот самый юзер вовремя сменил тактику, после которой она решила не сердиться. Не будем вдаваться в подробности, скажем только, что вместо шпионки она стала Малинкой.
17076796-e353a13ec18ad1774eeb69bddaeec1a9-800.gif

- Рубрика «Прогноз погоды». Жители Москвы, толи с радостью, толи с сожалением, ожидают со стороны Минска метель, которая бушевала там весь день. Время покажет дождутся ли люди снежного апокалипсиса и как переживут этот непростой период, ведь многие уже настроились на весну.

С вами были НОВОСТИ ДИ.
Скандалы, интриги, расследования - показать все, что скрыто.
До новых встреч!

Когда архангел читает Малинкины новости
в его большом, как у телёнка, сердце
расцветают крокусы и прочие подснежники
:blush::biggrin1:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Сегодня я собой не довольна. Новости получились такие себе. Либо я сегодня устала (кучу дел с утра нервных переделала), либо моя придумывалка сломалась, либо вчера был день малонасыщенный событиями, которые попались мне на глаза :kez-07:

Вчера вечером, кстати, залипла на французский мини сериал. На одном дыхании посмотрела. Очень легкий оказался, даже простой. Не могу сказать, что сериал прям вау, но мне понравился. Мне вообще вся фантастика нравится, ничего не могу с этим поделать)
самый зверский фантастический сериал который я смотрел - это немецкий "тьма"
мне пришлось даже зайти на спец сайт где был список всех персонажей из разного времени
и при просмотре постоянно с ним сверяться
чтобы окончательно не запутаться
но интересный
:biggrin1:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
а это, как известно, маленькая пятница
мне вспомнилась одна старинная песенка, которая уже давно так и просится с эту ветку :biggrin1:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
С неотвратимой неизбежностью близится День Х
и поэтому архангел решил исполнить напоследок
под окнами нашей дорогой молодой невесты
ночную серенаду.
Катриньчичек, спешл фо ю
flower01

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
@Арх_Ангел, @Celestial Oriel, кстати говоря, обладаете ли вы каким-нибудь талантами? Может рисуете, стихи пишите или крестиком вышиваете?
у архангела ещё шашка есть
и он даже иногда пытается ею махать...
если честно выходит довольно жалкое зрелище...
:biggrin1:
Оффтоп

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
06:41
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Что-то я не выспалась... Ибо нефиг пол ночи сериалы смотреть :facepalm4:
Утром хорошо просыпается только сахарный песок мимо чашки ©

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
архангел на рояле довольно неплохо играет
правда только в карты или в домино...
у архангела ещё шашка есть
и он даже иногда пытается ею махать...
если честно выходит довольно жалкое зрелище...
Какая прелесть! )
Я вообще не для себя интересуюсь, за дуэльный клуб форума радею.
Конкурсов игры на музыкальных инструментах, состязаний в карты и домино, и уж тем более дуэлей на колюще-режущих, на форуме еще не было. :biggrin1:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
самый зверский фантастический сериал который я смотрел - это немецкий "тьма"
Пожалуй один из моих любимых фантастических сериалов. Сюда же еще плюсуем сериалы "За гранью" и "Секретные материалы" )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ