А чего еще делать-то?Что тут, пьете опять...preved1

А чего еще делать-то?Что тут, пьете опять...preved1

Правильно , 100 гр с утра, и мир кажется чуточку добрее, а потом ещё 100 гр и ещё..А чего еще делать-то?![]()
Надо влюбиться в кого нить, тогда и эротические посмотрюПоди сон иротический смотрела))![]()

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!То там сто грамм, то тут сто грамм, на то оно и утро! ©Правильно , 100 гр с утра, и мир кажется чуточку добрее, а потом ещё 100 гр и ещё..
На работу можно не ходить))

Почему слава Богу?)) старые и толстые?))Надо влюбиться в кого нить, тогда и эротические посмотрю
А сегодня снились коллеги, слава богу одетые![]()
Щастливые, я не знаю за что хвататься)) дел уева тpreved1уча, а я с вами тусуюсь)А чего еще делать-то?![]()
Когда не знаешь за что хвататься, надо лечь и отдохнуть))Щастливые, я не знаю за что хвататься)) дел уева тpreved1уча, а я с вами тусуюсь)
Мне с ними ещё работать))Почему слава Богу?)) старые и толстые?))
Ты им скажи, видела во сне нж, до чего же вы прекрасны!)))Мне с ними ещё работать))
В глаза им смотреть))
Это уже харасмент..))Ты им скажи, видела во сне нж, до чего же вы прекрасны!)))
Все молчу, молчу))Это уже харасмент..))

Не молчи))Все молчу, молчу))![]()
Не молчи))
все концерт , окончен, дел у мну много))Дела у прокурора))все концерт , окончен, дел у мну много))
Э, погодите, я пересчитываю, мы ещё в процессе, всё будет!
Нужна отдельная тема.
Это заслуживает отдельной темы!А значит новости продолжат публиковаться в данной теме.

Господи, ну наконец-то!)Это заслуживает отдельной темы!![]()

Мы ей все про это говорим уже!Это заслуживает отдельной темы!![]()

Ой, да чего там говорить, дело сделано! https://web-dialog.com/threads/v-ehfire-novosti-di.25909/Мы ей все про это говорим уже!![]()