Нет@Каштанка, полюби Архангела![]()
Я извиняюсь, но у меня первая ассоциация тоже была колонказазеркалье еще ничего по сравнению с колонкойбыла у меня знакомая Алиса)
Даже не вспомнила ни Кэрролла, ни Булычева))Я не страшная) по крайней мере так говорятlol1Испугалась просто![]()
Колонка это отдельная тема) здравствуйте, я голосовой помощник, Алиса) а когда ты ещё и айтишник это совсем отдельная темаlol1Я извиняюсь, но у меня первая ассоциация тоже была колонкаДаже не вспомнила ни Кэрролла, ни Булычева))

И не говори, в институте я была одной девочкой на группу парней. Кажется они меня испортилиlol1@Celestial Oriel, февочка-айтишник - это вообще отдельный разговор![]()
А вот теперь я подумала, как это двусмысленно звучит. Надо бросать питьИ не говори, в институте я была одной девочкой на группу парней. Кажется они меня испортилиlol1

Если февочка, то да@Celestial Oriel, февочка-айтишник - это вообще отдельный разговор![]()

Ну...неплохо так "испортили"И не говори, в институте я была одной девочкой на группу парней. Кажется они меня испортилиlol1
Ход мыслей лично мне нравится такой))А я вижу, прикольная такая, заводная)Я не страшная) по крайней мере так говорятlol1
Катя, как всегда, всех любит)Ну...неплохо так "испортили"Ход мыслей лично мне нравится такой))
А это я выпила только бокал вина, как-то мне друг дал выпить виски, короче я утащила его из Ростова в Питер, самолётом ночью. Больше мне виски не даютlol1А я вижу, прикольная такая, заводная)
даже некрасивой подружки рядом не было?И не говори, в институте я была одной девочкой на группу парней. Кажется они меня испортилиlol1
А Маша?)) Сегодня?)Катя, как всегда, всех любит)
Ну хоть кто-то же должен всех любить)Катя, как всегда, всех любит)
Нет, в параллели учились ещё три девочки, и я до сих пор не понимаю, как я одна оказалась в группе, пришлось дружить с мальчиками они то и были некрасивой подружкойlol1даже некрасивой подружки рядом не было?
Так бокал вина или виски?А это я выпила только бокал вина, как-то мне друг дал выпить виски, короче я утащила его из Ростова в Питер, самолётом ночью. Больше мне виски не даютlol1
Это как морская свинка. Ссори за банальность... :)@Celestial Oriel, февочка-айтишник - это вообще отдельный разговор![]()