Пить или не пить? Не вопрос пятницы)

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 166 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
16:30
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Прозвучало с сарказмом или показалось?)) Катя не всех любит (хотя, щас, в короткий временной промежуток наверно почти всех:ag::girl-in-love:) но Кате чаще всего понятны люди-человеки и их поступки... а потому нет у Кати повода не любить людей - люди они такие люди...

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Прозвучало с сарказмом или показалось?)) Катя не всех любит (хотя, щас, в короткий временной промежуток наверно почти всех:ag::girl-in-love:) но Кате чаще всего понятны люди-человеки и их поступки... а потому нет у Кати повода не любить людей - люди они такие люди...
Не, наоборот с надеждой)
Если Катя не остановится, я ее стукну, больно)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А это я выпила только бокал вина, как-то мне друг дал выпить виски, короче я утащила его из Ростова в Питер, самолётом ночью. Больше мне виски не даютlol1
:ag: У меня подруга такая была... зато есть чего вспомнить :ag:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Кажется... пару проклятий в твой адрес я все же пошлю) не факт что долетит расстояние большое, но все же)
Пощады!
мне и так нислатка, не знаю куда уже и девать.
их во вторсырьё не принимают
:angel-innocent:

Celestial Oriel

Celestial Oriel

Странник
Наш человек
22 Мар 2023
43
0
Детям, а мой детёныш - студент-первокурсник, такую инфу надо давать дозированно, да:ag:
У меня своих нет,но когда будут... главное, чтобы в тот же вуз не пошлиlol1 Меня там запомнили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ