Пить или не пить? Не вопрос пятницы)

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 165 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
09:14
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Коротко о главном 23.03.2023 г.:

- Было принято решение о том, что колонка новостей Ди будет выходить в теме "Пить или не пить? Не вопрос пятницы)", потому что хозяйка данной темы отказалась переносить новостной штаб в другое место. Мы очень рады такому развитию событий. Надеемся, что наши читатели тоже. Ведь именно в этом популярном, людном месте форума самое место новостям, которые скорее можно назвать "желтой прессой". Но это не столь важный момент, поэтому опустим его.

- @scorpium, посадил команду космического корабля на пищу, состоящую из корочки хлеба и воды, а так же грозился накормить их вяленым ксеноморфом. Как нам поведал капитан космолета, такое поведение вполне объяснимо и не является следствием некомпетентности Скорпа, как специалиста. Человеку просто сложно справиться с внезапно свалившимся на него кухонным счастьем. Но как говаривал царь Соломон - "Все проходит. И это тоже пройдет." Руководство космического корабля пообещало оказать всяческую поддержку вновь испеченному шеф-повару. И с нетерпением ждет от Артура съедобных кулинарных шедевров.

- И снова информация о замужестве @Лючия. Корреспондентам новостей Ди стало известно, что 23 августа 2021 года в теме "Где бы вы хотели зарегистрировать брак?" Катя обмолвилась предположением о своем четвертом замужестве.
Оффтоп
Правда немного ошиблась с локацией, но это ничего страшного. Ведь по итогу она как в воду глядела. Мы с гордостью присуждаем Катерине звание "Ясновидящая года". Аплодисменты, товарищи!

- В семействе @Айвери, и @Chaos, произошло знаменательное событие - начало школьных каникул, которым они охотно поделились с окружающими. Наши поздравления!

- @Олег, поставил себе непростую задачу - найти чайный гриб.
Оффтоп
Наверняка он решил открыть новый бизнес, а не для того, чтобы оздоровиться с помощью народной медицины. Редакция новостей Ди решила помочь софорумчанину и нашла несколько точек сбыта данного продукта, чем охотно с ним делится.
Оффтоп
Не благодарите!

- @Степлер, по ее словам, опечаталась в своем посте, списав ошибку на не совсем исправную клавиатуру. У нас нет оснований подозревать ее во лжи, ибо Светлана глубокоуважаемый пользователь форума Веб Диалог, прекрасная писательница и в целом талантливый человек. Пользуясь случаем, хотим извиниться за скудный слог, а также за наши многочисленные орфографические, грамматические, синтаксические и пунктуационные ошибки. Просим

С вами были НОВОСТИ ДИ.
Скандалы, интриги, расследования - показать все, что скрыто.
До новых встреч!
Этот пост - лучшее, что со мной случилось сегодня!!!flower01:smile-01:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Повязки купи на глаза... люстра не виновата. Виноват электрик, раз люстру просто выключить нельзя. А с тебя потом сдерут за электричество много лишних денег!
если ее выключить будет темно. а вдруг я темноты боюсь...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Этот пост - лучшее, что со мной случилось сегодня!!!flower01:smile-01:
Вот! представляешь, а Катюня не хочет делать тему отдельную - "Новости Ди" :girl-in-love: я канечна безумно счастлива, шо в моей теме такое чудо! но меня не все любят ко мне сюда не все заходят же!

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
11:14
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Лючия, подозреваю, что пост Олега был сарказмом :biggrin1:

Вот вы говорите, что надо в отдельную тему вынести, а кто это читать будет, кроме тех, кто засветился в новостях и может еще пары человек? Так и зачем тогда выделять колонку, если и там и тут ее читать будут одни и те же люди? :bw:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Да!!! но у меня в 16.00 дурацкое совещание, а на совещаниях люди обычно приветствуются трезвые
Тоже мне проблема :daladno:
Сделаем тебе коктейль после совещания. После ведь уже можно будет? )

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва

Вот вы говорите, что надо в отдельную тему вынести, а кто это читать будет, кроме тех, кто засветился в новостях и может еще пары человек? Так и зачем тогда выделять колонку, если и там и тут ее читать будут одни и те же люди? :bw:
нет, правда интересно )

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
сегодня узнал что мой братик с супругой завтра вылетают в Сочи на лыжах покататься дня на четыре,
через неделю туда отправляется Катрин окончательно уладить матримониальный вопрос...
всё-таки весенние школьные каникулы обладают мистическим и таинственным свойством
непостижимым образом оказывать влияние даже на тех
на кого они уже вроде как и не должны влиять
:biggrin1:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва

Ну ладно, лучшее-враг хорошего) то есть, наоборот))или нет, я только проснулась)) пусть будет спонтанно, как ты хочешь, махароша flower01
Но только мне теперь придётся теперь здесь сидеть и ждать :126:Уже вот прям жду :biggrin1:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
так, янипонил, вы шо уже все школу позаканчивали?:shok1:
студентки штоле?
:biggrin1:
Ой, ну что за прелесть, ты глянь amor1
У кого-то здесь все шансы стать любимчиком женщин, наших дорогих, лучших женщин во всем интернете))

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Ну ладно, лучшее-враг хорошего) то есть, наоборот))или нет, я только проснулась)) пусть будет спонтанно, как ты хочешь, махароша
Но только мне теперь придётся теперь здесь сидеть и ждать Уже вот прям жду
Анастасия, звезда моя!
Э спешл фор ю я буду дергать тебя за ник при каждом выпуске новостей, чтоб ты наверняка ничего не пропустила :bulb:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ