Пить или не пить? Не вопрос пятницы)

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 164 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
01:23
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск

Я, кстати, эклеры не люблю. Лучше и вкуснее куска сочного жаренного мяса ничего не может быть.
все нелюбимые эклеры прошу отдавать мне.
я буду ими Катрин искушать
:blush::angel-innocent::biggrin1:

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
Виктор Блуд. ДО и ПОСЛЕ сбрития усов.
Делайте выводы.

scale_1200

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Делайте выводы.

scale_1200
что я могу на это сказать...
у Витька даже в эпоху усов
битухи были побольше
чем в мои лучшие годы
/зато честно/
:biggrin1:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
03:23
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
я буду ими Катрин искушать
Я, как подруга Катрин, не могу этого допустить, ибо она потом в свадебное платье не влезет. Поэтому буду есть нелюбимые эклеры сама :biggrin1:

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Я, как подруга Катрин, не могу этого допустить, ибо она потом в свадебное платье не влезет. Поэтому буду есть нелюбимые эклеры сама :biggrin1:
вот что называется настоящая женская солидарность flower01::biggrin1::

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Делайте выводы.
Объясните недалекой, какие выводы нужно было сделать? :09783ef841b:

У меня только один напрашивается и тот не зависит от фото. Если вспомнить, что многие русские фамилии произошли от профессий, которыми занимались главы семейств, то фамилия у Виктора прям кричащая. Но скорее всего, меня не в ту сторону понесло :grin:

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
Объясните недалекой, какие выводы нужно было сделать? :09783ef841b:

У меня только один напрашивается и тот не зависит от фото. Если вспомнить, что многие русские фамилии произошли от профессий, которыми занимались главы семейств, то фамилия у Виктора прям кричащая. Но скорее всего, меня не в ту сторону понесло :grin:
Я подозреваю, что это псевдоним.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Влезла. Застегнула. Даже легко. Вот что салатик животворящий делает! :ag:

Утра всем пятничного! Предлагаю вечером отметить эту пятницу как за две!:girl-in-love: Следующую-то я пропущу:parting:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Влезла. Застегнула. Даже легко. Вот что салатик животворящий делает!
Ты только не расслабляйся, до свадьбы еще неделя, эклеры все еще под запретом :acute:

Предлагаю вечером отметить эту пятницу как за две! Следующую-то я пропущу
Отличная мысль! flower01

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Коротко о главном 23.03.2023 г.:

- Было принято решение о том, что колонка новостей Ди будет выходить в теме "Пить или не пить? Не вопрос пятницы)", потому что хозяйка данной темы отказалась переносить новостной штаб в другое место. Мы очень рады такому развитию событий. Надеемся, что наши читатели тоже. Ведь именно в этом популярном, людном месте форума самое место новостям, которые скорее можно назвать "желтой прессой". Но это не столь важный момент, поэтому опустим его.

- @scorpium, посадил команду космического корабля на пищу, состоящую из корочки хлеба и воды, а так же грозился накормить их вяленым ксеноморфом. Как нам поведал капитан космолета, такое поведение вполне объяснимо и не является следствием некомпетентности Скорпа, как специалиста. Человеку просто сложно справиться с внезапно свалившимся на него кухонным счастьем. Но как говаривал царь Соломон - "Все проходит. И это тоже пройдет." Руководство космического корабля пообещало оказать всяческую поддержку вновь испеченному шеф-повару. И с нетерпением ждет от Артура съедобных кулинарных шедевров.
image.jpg

- И снова информация о замужестве @Лючия. Корреспондентам новостей Ди стало известно, что 23 августа 2021 года в теме "Где бы вы хотели зарегистрировать брак?" Катя обмолвилась предположением о своем четвертом замужестве.
Оффтоп
Правда немного ошиблась с локацией, но это ничего страшного. Ведь по итогу она как в воду глядела. Мы с гордостью присуждаем Катерине звание "Ясновидящая года". Аплодисменты, товарищи!
5SO.gif

- В семействе @Айвери, и @Chaos, произошло знаменательное событие - начало школьных каникул, которым они охотно поделились с окружающими. Наши поздравления!
1.jpg

- @Олег, поставил себе непростую задачу - найти чайный гриб.
Оффтоп
Наверняка он решил открыть новый бизнес, а не для того, чтобы оздоровиться с помощью народной медицины. Редакция новостей Ди решила помочь софорумчанину и нашла несколько точек сбыта данного продукта, чем охотно с ним делится.
Оффтоп
Не благодарите!

- @Степлер, по ее словам, опечаталась в своем посте, списав ошибку на не совсем исправную клавиатуру. У нас нет оснований подозревать ее во лжи, ибо Светлана глубокоуважаемый пользователь форума Веб Диалог, прекрасная писательница и в целом талантливый человек. Пользуясь случаем, хотим извиниться за скудный слог, а также за наши многочисленные орфографические, грамматические, синтаксические и пунктуационные ошибки. Просим
8873fbdd.jpg

С вами были НОВОСТИ ДИ.
Скандалы, интриги, расследования - показать все, что скрыто.
До новых встреч!

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
:biggrin1:
не так давно по историческим меркам были даже такие
Оффтоп

крайне неудобная штука могу я вам всем ответственно сказать.
как товарищ Ницше с Энгельсом кушали - вообще ума не приложу
:facepalm1:
Это ты? amor1 Славный какой)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2