все нелюбимые эклеры прошу отдавать мне.Да, доброго пятничного утра всем!
Я, кстати, эклеры не люблю. Лучше и вкуснее куска сочного жаренного мяса ничего не может быть.
я буду ими Катрин искушать

все нелюбимые эклеры прошу отдавать мне.Да, доброго пятничного утра всем!
Я, кстати, эклеры не люблю. Лучше и вкуснее куска сочного жаренного мяса ничего не может быть.

что я могу на это сказать...Не всё так однозначно с этими усами.
Виктор Блуд. ДО и ПОСЛЕ сбрития усов.
Делайте выводы.
![]()

Я, как подруга Катрин, не могу этого допустить, ибо она потом в свадебное платье не влезет. Поэтому буду есть нелюбимые эклеры самавсе нелюбимые эклеры прошу отдавать мне.
я буду ими Катрин искушать

Редкая, в наше время, самопожертвенность!Я, как подруга Катрин, не могу этого допустить, ибо она потом в свадебное платье не влезет. Поэтому буду есть нелюбимые эклеры сама![]()
вот что называется настоящая женская солидарностьЯ, как подруга Катрин, не могу этого допустить, ибо она потом в свадебное платье не влезет. Поэтому буду есть нелюбимые эклеры сама![]()
:
:Объясните недалекой, какие выводы нужно было сделать?Не всё так однозначно с этими усами.
Виктор Блуд. ДО и ПОСЛЕ сбрития усов.
Делайте выводы.

Я подозреваю, что это псевдоним.Объясните недалекой, какие выводы нужно было сделать?
У меня только один напрашивается и тот не зависит от фото. Если вспомнить, что многие русские фамилии произошли от профессий, которыми занимались главы семейств, то фамилия у Виктора прям кричащая. Но скорее всего, меня не в ту сторону понесло![]()
Псевдоним с подтекстом? ))Я подозреваю, что это псевдоним.
Влезла. Застегнула. Даже легко. Вот что салатик животворящий делает!Я, как подруга Катрин, не могу этого допустить, ибо она потом в свадебное платье не влезет. Поэтому буду есть нелюбимые эклеры сама![]()

Следующую-то я пропущу
поддерживаю.Утра всем пятничного! Предлагаю вечером отметить эту пятницу как за две!Следующую-то я пропущу
![]()

Ты только не расслабляйся, до свадьбы еще неделя, эклеры все еще под запретомВлезла. Застегнула. Даже легко. Вот что салатик животворящий делает!

Отличная мысль!Предлагаю вечером отметить эту пятницу как за две! Следующую-то я пропущу

поддерживаю.
/пошёл готовиться и разминаться/
![]()
Я в вас не сомневалась!Отличная мысль!![]()

Если бы я выходила вЗамуж четвертый раз (прости меня, оспади) я бы хотела свадьбу где-нить на море в Италии, Греции или на Кипре
ГДЕ ВЗЯТЬ чайный гриб для разведения?
Это факт
Я в экстазе 
И штоб не потерялось
Даааа!!@Летняя Зима, Катя, я тебя люблю! сижу ржу!!!но это жалко прям в питейной теме! может отдельной темой сделать, а? попросить наших перенести потом два дайжеста твоих! ну пожалуйста!!! * смотрит глазами Шрека *
![]()