В 14 люстры обычно просто гордо так разбивают... барышням напоказ... можно и в подъезде лампочку вывинтить.:acute1:Ну, возможно) Сейчас и в 14, взрослые)
В 14 люстры обычно просто гордо так разбивают... барышням напоказ... можно и в подъезде лампочку вывинтить.:acute1:Ну, возможно) Сейчас и в 14, взрослые)
Каюсь, я не всегда пишу грамотно)На вопрос: "Что пишете?" я отвечу, обещаю.![]()
неправильноНа вопрос: "Что пишете?" я отвечу, обещаю.![]()

А?!неправильно
жы шы пишы через Ы
![]()

Нистрашна.Каюсь, я не всегда пишу грамотно)

О, это интересно)Нистрашна.
Детективы, стихи, фантастические и прочие рассказы и сказки для детей.
Кое-что было издано. За настоящие реальные деньги.
Сейчас готовлю к публикации очередной сборник рассказов.
Надеюсь, потому и пишу. ))О, это интересно)

А?!
А глаголы правильно склонять - это нет, это никак? Я так не играю!

мала таво што писатель,А я писатель, да. Член Союза писателей. Со времён СССР. Так что у меня вообще проблем нет и быть не может. Ни с сексом, ни с люстрами, ни с электриками... и ни с чем иным.![]()

это тебе приснилось потому что я в это время пошёл и сбрил себе пушистые усы как у Лукашенко.Ну вот опять!
Опять вся движуха прошла мимо меня.
Зато мне приснилась я, с широкими, густыми, длинными, пушистыми бровями. Почти как у Брежнева
Включите Меладзе, налейте вино.

У Лостфильма (а я признаю только их озвучки) уже есть 10 серий 2 сезона.Я первый сезон смотрела.
Я вот и не слышала, что уже второй сезон.
Сон всяко полезней любой движухи.Ну вот опять!
Опять вся движуха прошла мимо меня.
Зато мне приснилась я, с широкими, густыми, длинными, пушистыми бровями. Почти как у Брежнева
Включите Меладзе, налейте вино.
Надо же как интересно получилосьэто тебе приснилось потому что я в это время пошёл и сбрил себе пушистые усы как у Лукашенко.
потому что надоели

А вот если бы закрутил кончики своих усов кверху было бы симпатичнеене так давно по историческим меркам были даже такие
крайне неудобная штука могу я вам всем ответственно сказать.
как товарищ Ницше с Энгельсом кушали - вообще ума не приложу

я все никак не решусь посмотреть, уже год в отложенных лежит ))Сериал Карнивал Роу смотрит кто-нибудь?
Рекомендую.
Решись уже, наконец)) Неплохой сериал!я все никак не решусь посмотреть, уже год в отложенных лежит ))

ну для определённых кругов безусловноА вот если бы закрутил кончики своих усов кверху было бы симпатичнее![]()

Какая отличная новость с утрану для определённых кругов безусловно
но я не по этим делам