Ох, МашенцияВсе будет хорошо..
тебя любят, это главное)
Мой опыт показывает мне, что не это главное... но меня принимают такой, какая я есть, со всеми моими заморочками и "тараканами"...а вот это уже действительно подкупает, да...
Ох, МашенцияВсе будет хорошо..
тебя любят, это главное)
Мой опыт показывает мне, что не это главное... но меня принимают такой, какая я есть, со всеми моими заморочками и "тараканами"...а вот это уже действительно подкупает, да...я тоже. но всё, больше особо не буду, а то уже перебор)Зато нескучноВсё развлекуха какая-то
я шучу, если что
![]()
Ну и томилась бы, подъедала окружающих... А так есть мы. И пожалеем, и порадуемся, и где платье другое прикупить посоветуем... И масла, если что, в огонь страданий подольем.Я кстати вообще жалею, что проговорилась - Настя Птица "виновата")) не надо было говорить, смешно же![]()

Опыт - ничтоОх, МашенцияМой опыт показывает мне, что не это главное... но меня принимают такой, какая я есть, со всеми моими заморочками и "тараканами"...а вот это уже действительно подкупает, да...

) просто 2 дня отпуска взяла)Правильно, позвони им всем 1 апреля и сообщи!@Цветок Магриба, я кстати своим на работе даже не сказала (только вам тут) просто 2 дня отпуска взяла)
Не хвали, мужиков вообще нельзя хвалить, по опыту знаю, лучше отругай за глаза))Ох, МашенцияМой опыт показывает мне, что не это главное... но меня принимают такой, какая я есть, со всеми моими заморочками и "тараканами"...а вот это уже действительно подкупает, да...

мне надо что-то более сдержанное, нейтральное, что-то типа того, в которое щас с трудом влезаю:

а у меня стрейч было. хотя мне сложно поменять размер... но просто ... так факт... в смысле если что...Ой, а у меня каких только пищевых расстройств не было, от анорексии до булимии, с последней помогла справится только беременность и сила воли)
Я пас..., так долго и мучительно вылезала из этого)
Так что, я лучше перешью платье, и пусть все любуются моими формами))

Завидую)а у меня стрейч было. хотя мне сложно поменять размер... но просто ... так факт... в смысле если что...![]()
что то навроде этого только покружевнее и розовоеЗавидую)
А у меня было серое облегающее платье, очень короткое, мои ноги длинные торчали из под него так, что я стеснялась)что то навроде этого только покружевнее и розовое
![]()
Хорошее платье.preved1@Malabarka, ой, не, это ж на девочку юнуюмне надо что-то более сдержанное, нейтральное, что-то типа того, в которое щас с трудом влезаю:
![]()
проснулся в холодном поту от нехорошего снаКупи другое,конечно)
Есть на Кузнецком мосту Jovanni
Там разного полно.
Финской коллеге для дочери её на выпускной перед ковидом покупала)
Прикинь,в ихней Финляндии это было раза два дороже.
Иногда сон - это просто сон, морок, туман туманящийпроснулся в холодном поту от нехорошего сна

@Lilit, @Каштанка, @Malabarka, @Цветок Магриба, девоньки, заиньки мои!мне больше нравится то, что на фото у Малабарки

конечно красивые платья, но они свадебные! а у нас свадьбы-то как таковой не будет (слава ВС), утром с самого ранья ЗАГС, а далее что называется "без остановок и цветов, мы проездом" - такси, аэропорт, Сочи... и вот там уже вечером с двумя нашими друзьями - "...и снова седая ночь"©
они до января вообще не знали о существовании друг друга... просто имелись исходные - мой старинный приятель, настолько старинный, что я ни в одном браке стоко не жила, сколько я его знаю - добрячок такой, спокойный как танк, обеспеченный, несмотря на то, что бывшие жены и обнаглевшие повзрослевшие детки из него деньги тянут на постоянной основе... и у моего - коллега, одинокая миловидная женщина, врач-хирург, с прекрасным (как оказалось) чувством юмора... ну и че-то мелькнула мысль - а давай?... и ведь сошлось всё! да еще как сошлось-то!

Офигеть, а ты говоришь замуж не надо, ещё как надо, выяснилось))Иногда сон - это просто сон, морок, туман туманящий
@Lilit, @Каштанка, @Malabarka, @Цветок Магриба, девоньки, заиньки мои!конечно красивые платья, но они свадебные! а у нас свадьбы-то как таковой не будет (слава ВС), утром с самого ранья ЗАГС, а далее что называется "без остановок и цветов, мы проездом" - такси, аэропорт, Сочи... и вот там уже вечером с двумя нашими друзьями - "...и снова седая ночь"©
Причем друзья - это вообще отдельная тема!они до января вообще не знали о существовании друг друга... просто имелись исходные - мой старинный приятель, настолько старинный, что я ни в одном браке стоко не жила, сколько я его знаю - добрячок такой, спокойный как танк, обеспеченный, несмотря на то, что бывшие жены и обнаглевшие повзрослевшие детки из него деньги тянут на постоянной основе... и у моего - коллега, одинокая миловидная женщина, врач-хирург, с прекрасным (как оказалось) чувством юмора... ну и че-то мелькнула мысль - а давай?... и ведь сошлось всё! да еще как сошлось-то!
![]()
На третьем фото у Малабарки просто вечернее платье.) Оно не прям свадебное.@Lilit, @Каштанка, @Malabarka, @Цветок Магриба, девоньки, заиньки мои!конечно красивые платья, но они свадебные! а у нас свадьбы-то как таковой не будет (слава ВС), утром с самого ранья ЗАГС, а далее что называется "без остановок и цветов, мы проездом" - такси, аэропорт, Сочи... и вот там уже вечером с двумя нашими друзьями - "...и снова седая ночь"©
![]()
:/.Круть.preved1и у моего - коллега, одинокая миловидная женщина, врач-хирург, с прекрасным (как оказалось) чувством юмора... ну и че-то мелькнула мысль - а давай?... и ведь сошлось всё! да еще как сошлось-то!![]()