Я вообще про форум, не про эту тему))
Я вообще про форум, не про эту тему))
Не, у меня не так)заходит Каштанка в палату и говорит:
- Кому тут капельницу, мать-перемать?!
и всё. сразу уже и анализы готовы
![]()
Ты смеёшься, но опыт мне подсказывает, что вот как раз такие нежные полевые ромашки чаще всего матерятся как сапожникизаходит Каштанка в палату и говорит:
- Кому тут капельницу, мать-перемать?!
и всё. сразу уже и анализы готовы
![]()
Прости, Машенция!
У меня на работе щас такая - глазищи на пол-лица, коса русая, голос как у Шахерезады, но...отборный!

Я с больными не матерюсь, только с коллегами))Ты смеёшься, но опыт мне подсказывает, что вот как раз такие нежные полевые ромашки чаще всего матерятся как сапожникиПрости, Машенция!
У меня на работе щас такая - глазищи на пол-лица, коса русая, голос как у Шахерезады, но...отборный!
![]()

Жалею, не работала бы)@Каштанка, так и я про коллег) больные - они ж и так больные, жалеешь наверно же)
Обоге..@Malabarka, её руководство в лице директора юр.департамента само ругается мама-не-горюй![]()

Ну и ладно.@Malabarka, да ну нет, не тот вариант, когда что называется разговаривают матом, просто в пылу![]()
Смотри как у нее все строго..))Ну и ладно.
Сегодня ,накануне рабочего дня,не злоупотрбляем?
так она поэтому и матерится видимо ))))@Лючия, а которая Шахерезада,её руководство не одергивает?
Чем бы дитя не тешилось)) я не против) обидно другое...ну да ладно 
Когда работала в военном госпитале, мне вояки тогда сказали, Машка, мы матом не ругаемся, мы матом говорим)@Malabarka, да ну нет, не тот вариант, когда что называется разговаривают матом, просто в пылу![]()
а шо делать...Обоге..
Это уже профессиональная некондиция.

А мне ж сегодня( голосом Шпака) за него от админов влетело.Чем бы дитя не тешилось)) я не против) обидно другое...ну да ладно
![]()