Ой, нет, у меня сегодня столько эмоций за вечер (и похвалили, и поругали, и нахамили...), так что я не усну...буду питьТы спать через пол часа уйдешь))

Ой, нет, у меня сегодня столько эмоций за вечер (и похвалили, и поругали, и нахамили...), так что я не усну...буду питьТы спать через пол часа уйдешь))

Да ты мой свадкий, иди тискать буду)Ой, нет, у меня сегодня столько эмоций за вечер (и похвалили, и поругали, и нахамили...), так что я не усну...буду пить![]()
Летние, даЭто сладкое слово....." каникулы"))
Весенние)Летние, да
Остальные- только выдохнуть(
Ой, оно хорошо!Да ты мой свадкий, иди тискать буду)
Рассказывай, как оно?))
Меня щас с позитива не сдвинуть ничем
Хотя, всё равно немножко обидно)Весь спектр впечатлений)Ой, нет, у меня сегодня столько эмоций за вечер (и похвалили, и поругали, и нахамили...), так что я не усну...буду пить![]()
от перенапряженияЯ грю, каникулами можно назвать только летние, остальное так, только выспатьсяВесенние)
За мной не заржавеет. :)Рюмка стынет))
Нееее! Когда стока эмоций - какой сонВесь спектр впечатлений)
Я б уснулаот перенапряжения
Пью, с вами треплюсь, немножко "Голос" смотрю)Поправляя очки на лице...Ой, оно хорошо!Меня щас с позитива не сдвинуть ничем
Хотя, всё равно немножко обидно)
Да! Именно так!Поправляя очки на лице...
да пошли они...)))

Я этой недели жду, как как манны небесной, свои две недели отпуска я подогнала под их каникулы, что бы хоть как то отдохнуть)Я грю, каникулами можно назвать только летние, остальное так, только выспаться
Ты пятницу с понедельником не путаешь?Когда в пятницу ты честно обещаешь себе начать учить китайский, починить то и это и вообще...
Меня такие бредовые идеи - начать, перестать и пр. - только в понедельник утром посещают) к обеду правда это проходит 
Спицальна для Машы звучит эта песТня.Ну че, молодцы)
Маша как всегда всех ждет и в пролете)

Не путаю. В понедельник положено начинать и т.д. Ну или в первый день месяца, года, столетия. Правда именно в этот день находится масса других неотложных дел...Ты пятницу с понедельником не путаешь?Меня такие бредовые идеи - начать, перестать и пр. - только в понедельник утром посещают) к обеду правда это проходит
![]()
Спицальна для Машы звучит эта песТня.
танцуют все!
Ещё комплементов - их есть у меня. )))Знаете, как Марию порадовать)