Пить или не пить? Не вопрос пятницы)

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 166 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
17:23
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А несколько лет назад как-то взяла крымское. И ничего так оказалось.) Среди крымских тоже есть неплохие.
Если красное - то у меня в фаворитах до сих пор испанское) белое - португальское (сорт вердехо) крымские для меня...как бы это объяснить... тяжеловаты) хотя...может просто не попадала на то, что понравится)

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Если красное - то у меня в фаворитах до сих пор испанское) белое - португальское (сорт вердехо) крымские для меня...как бы это объяснить... тяжеловаты) хотя...может просто не попадала на то, что понравится)
А роллы любишь?)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
главное выбирать нужных людей ;)
С узким кругом людей близких это возможно) но...приходится общаться со множеством людей вне его...и не все связи можно оборвать...

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
С узким кругом людей близких это возможно) но...приходится общаться со множеством людей вне его...и не все связи можно оборвать...

ты сейчас говоришь с человеком, который оборвал все связи...
что значит приходится ?
какую ты выгоду имеешь с этого общения ?

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
как сладкое может быть слишком ? 0_о
Оно может быть просто сладким. Красное бывает только сухим, желательно Rioja (по мнению одного из милых мне экспертов - Бордо тоже), иначе это не вино, а винный напиток. Это совершенно не отвергает того, что напитки, настойки и наливки обязательно плохие. Но вино, как не старайся, будет сухим и желательно красным. Может быть и белым, но тогда это рислинг. Портвейн, мадеру и токай я пробовал по месту происхождения (с мадерой чуть наврал, на юге Испании). Это уже не совсем вино.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
ты сейчас говоришь с человеком, который оборвал все связи...
что значит приходится ?
какую ты выгоду имеешь с этого общения ?
Гм) с кем-то связана по работе, с кем-то давние личные связи, которые уже трудно прервать, хвала ВС у меня дальних родственников хотя бы нет - застрелилась бы:ag::girl-drink:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Оно может быть просто сладким. Красное бывает только сухим, желательно Rioja (по мнению одного из милых мне экспертов - Бордо тоже), иначе это не вино, а винный напиток. Это совершенно не отвергает того, что напитки, настойки и наливки обязательно плохие. Но вино, как не старайся, будет сухим и желательно красным. Может быть и белым, но тогда это рислинг. Портвейн, мадеру и токай я пробовал по месту происхождения (с мадерой чуть наврал, на юге Испании). Это уже не совсем вино.

ну это для эстетов.
если бы вино не могло быть сладким, то кагора бы не существовало )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ