Ты так говоришь, как будто я тебе литр предлагаю вылакатьнееее...пить с утра? женщине??!..
Бокал брюта - это не про "пить", это про настроение 
ну всё равно...Ты так говоришь, как будто я тебе литр предлагаю вылакатьБокал брюта - это не про "пить", это про настроение
![]()
в брюте-9 градусовТы так говоришь, как будто я тебе литр предлагаю вылакатьБокал брюта - это не про "пить", это про настроение
![]()
Я с тобой согласна))@Каштанка,Я вообще всем всегда говорю - бокал сухого белого или брюта утром - это таки лучшее начало дня!
![]()
:Лучше брют)в брюте-9 градусов
в кумысе от 2,5 до 6.
в кефире-3,3
почти нет разницы)
как кружку кумыса на джайляу летним днем)
это если есть выбор)Лучше брют)

Подвисла...кумыс...кефир...брют...не, ну нах, брют конечно!в брюте-9 градусов
в кумысе от 2,5 до 6.
в кефире-3,3
почти нет разницы)
как кружку кумыса на джайляу летним днем)

Сто грамм помогает от депрессивных мыслей)это если есть выбор)
но кумыс от чахотки помогает![]()
Да день такой, вчера смена вообще спокойная была, я даже после обеда поспала@Каштанка, треш какой-то![]()

Чем мы тебе не компания?))не знаю, девочки...Я как то не умею и не люблю пить в одиночку - ни после тяжелого дня, ни вообще никак и никогда, даже один бокал....
мне нужна компания, какой то праздник, веселье, музыка, интересные разговоры, шутки и прочее...
а если этого ничего нет - то пить мне не интересно...
не, ну...вы компания, но....физически пить вино в виртуальной компании - оно както все равно не то...прастите...Чем мы тебе не компания?))

Чем мы тебе не компания?))
Если бы я выпивала с реальными людьми, я бы в теме не сидела, а плясать пошла)))не, ну...вы компания, но....физически пить вино в виртуальной компании - оно както все равно не то...прастите...![]()
я не моралистка....Эх, надо было в начале темы написать - моралистам всех мастей и непьющим просьба не беспокоиться - тут пили, пьют и будут питьШутка, но в каждой шутке как известно...
![]()
ушла....