Хотите приветы им передам?)И Алёшка была..слоны розовые, все дела
Это ты много говоришь?, я с утра боялась заити на форум и почитать, что я тут понаписала)
Передай, пусть приходятХотите приветы им передам?)
От вас, мол соскучились по вам, девчонки)

Так тут по пятницам всегда открытоЭто ты много говоришь?, я с утра боялась заити на форум и почитать, что я тут понаписала)
А, вообще, хочу сказать, очень душевно посидели, очень вовремя, мне понравилось)
Тема моя, а у меня можно всё
Ну что не сильно нарушает правила))Передам)Передай, пусть приходят![]()
Сегодня в телеге прочитала, понравилось, решила в твою пьянчужную тему запостить))Так тут по пятницам всегда открытоТема моя, а у меня можно всё
Ну что не сильно нарушает правила))
Главное в процессе принятия этого чудесного напитка не вспоминать "семантику Пришвина"початая бутылка коньяка повышает толерантность к чужому мнению у Сергеев всяких Ордалионовичей

Да, тем более она так ...неоднозначна)))Главное в процессе принятия этого чудесного напитка не вспоминать "семантику Пришвина"![]()
Мне показалось, или сегодня ретроградный меркурий взбесился?)
та он всегда беешеный ходит.Мне показалось, или сегодня ретроградный меркурий взбесился?)
Как у тея день прошел?

А у тебя как день прошел?)та он всегда беешеный ходит.![]()
наполовину впустую.А у тебя как день прошел?)

Фигасе, нам часов в 11 тоже очень хотелось выпить на работе, мы били себя по рукам...))@Каштанка, у меня спокойноУтро началось с шампанского
Проект закрыли...ну и как-то так славно пошло
![]()

нееее...пить с утра? женщине??!..@Каштанка,Я вообще всем всегда говорю - бокал сухого белого или брюта утром - это таки лучшее начало дня!
![]()