Пить или не пить? Не вопрос пятницы)

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 166 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
23:15
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
@Каштанка, мне крепкие напитки просто совсем нельзясherna-facepalm Пьянею, много говорю и вообще:shame:
Это ты много говоришь?, я с утра боялась заити на форум и почитать, что я тут понаписала)
А, вообще, хочу сказать, очень душевно посидели, очень вовремя, мне понравилось)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Это ты много говоришь?, я с утра боялась заити на форум и почитать, что я тут понаписала)
А, вообще, хочу сказать, очень душевно посидели, очень вовремя, мне понравилось)
Так тут по пятницам всегда открыто :ag: Тема моя, а у меня можно всё:girl-drink:Ну что не сильно нарушает правила))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Так тут по пятницам всегда открыто :ag: Тема моя, а у меня можно всё:girl-drink:Ну что не сильно нарушает правила))
Сегодня в телеге прочитала, понравилось, решила в твою пьянчужную тему запостить))
"Прочитав пост, Сергей Ордалионович побелел. А потом покраснел. А потом написал в комментарии: "ПЗДЦ". Да-да, так и написал элегантно - ПЗДЦ. После чего отошел на минуту на кухню.
Вернувшись, Сергей Ордалионович еще раз перечитал пост, почесал лысину, стер ПЗДЦ и написал "На себя посмотри, выдра". После чего отошел на минуту на кухню.
Возвращался он почти бегом. Торопливо стерев про выдру, Сергей Ордалионович написал: "В чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна разглядеть не можем (Омар Хайам)", после чего, удовлетворенно крякнув, удалился на кухню.
Вернулся он не спеша и что-то мурлыкая... Перечитав свой комментарий, он пожевал губами, стер его и написал: "Этот мир - разнообразный: черный, белый, синий, красный". После чего, довольный, рассмеялся.

Так початая бутылка коньяка повышает толерантность к чужому мнению у Сергеев всяких Ордалионовичей."

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
початая бутылка коньяка повышает толерантность к чужому мнению у Сергеев всяких Ордалионовичей
Главное в процессе принятия этого чудесного напитка не вспоминать "семантику Пришвина":girl-drink::ag:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Darina

Darina

Гуру
Легенда
14:15
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
@Каштанка, у меня спокойно:jc-flirt: Утро началось с шампанского:ag: Проект закрыли...ну и как-то так славно пошло:ag:
Фигасе, нам часов в 11 тоже очень хотелось выпить на работе, мы били себя по рукам...))
Поздравляю со сдачей проектаflower01

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ