Пить или не пить? Не вопрос пятницы)

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 164 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
20:19
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
@Каштанка, я кстати одно время подсела что называется на кофе с алкоголем)) правда не с коньяком, с бейлисом) вместо сливок практически :ag: вкусно) но быстро надоел... захотелось просто кофе - черный, крепкий, чуть сладкий :girl-in-love:
Вот не люблю сладкий кофе, только черный, крепкий и ...холодный)

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
я кстати одно время подсела что называется на кофе с алкоголем)) правда не с коньяком, с бейлисом) вместо сливок практически :ag: вкусно) но быстро надоел... захотелось просто кофе - черный, крепкий, чуть сладкий :girl-in-love:
А сегодня что будешь? )

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
:ag: когда у меня хорошее настроение, я пью только сухое красное) щас кстати скоро поедем в кабак, хотим с юристом нашим пораньше сгонять проверить столики... коньяк я пью когда мне хреново не очень хорошо...

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
:ag: когда у меня хорошее настроение, я пью только сухое красное) щас кстати скоро поедем в кабак, хотим с юристом нашим пораньше сгонять проверить столики... коньяк я пью когда мне хреново не очень хорошо...
Люблю вино красное сухое, но от него какая то злость появляется, ну если лишнего выпить, заметила..
От водки плохо потом, аритмия, возраст уже не тот, а вот коньяк - мой напиток, он и внутреннюю злость не вызывает, и не так плохо, как после водки..
Блин, специалист, емае))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
1641402461_401_CHem-otlichaetsya-polusuhoe-vino-ot-suhogo.jpg

Такое сгодится? )

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Мирвари по- азербайджански значит жемчужина.
Это азербайджанское вино?
Да, вроде азербайджанское. )
А что хочешь: азербайджанское вино или армянский коньяк? )

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Не, азеры не умеют делать вино :ag: предпочитаю испанцев, риоху)
Вот действительно,загадка,почему.
По их местности называется сорт винграда-Шираз- а вино с таким наименованием ЮАР производит.
И,кажется,Чили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ