У меня мама строгая, а я как выпью в шальную императрицу превращаюсь))А почему там нельзя? )

Вот не люблю сладкий кофе, только черный, крепкий и ...холодный)@Каштанка, я кстати одно время подсела что называется на кофе с алкоголем)) правда не с коньяком, с бейлисом) вместо сливок практическивкусно) но быстро надоел... захотелось просто кофе - черный, крепкий, чуть сладкий
![]()
А сегодня что будешь? )я кстати одно время подсела что называется на кофе с алкоголем)) правда не с коньяком, с бейлисом) вместо сливок практическивкусно) но быстро надоел... захотелось просто кофе - черный, крепкий, чуть сладкий
![]()
Понятно. ) Ни пить нельзя, ни курить нельзя, ничего нельзя. ))У меня мама строгая, а я как выпью в шальную императрицу превращаюсь))
Родителей надо беречь![]()
А сегодня что будешь? )
когда у меня хорошее настроение, я пью только сухое красное) щас кстати скоро поедем в кабак, хотим с юристом нашим пораньше сгонять проверить столики... коньяк я пью когда мне Курить как раз можно, но я не люблю это дело)Понятно. ) Ни пить нельзя, ни курить нельзя, ничего нельзя. ))
Люблю вино красное сухое, но от него какая то злость появляется, ну если лишнего выпить, заметила..когда у меня хорошее настроение, я пью только сухое красное) щас кстати скоро поедем в кабак, хотим с юристом нашим пораньше сгонять проверить столики... коньяк я пью когда мне
хреновоне очень хорошо...
Блин, специалист, емае))
перефразирую - "не мы такие, тема такая"©))когда у меня хорошее настроение, я пью только сухое красное) щас кстати скоро поедем в кабак, хотим с юристом нашим пораньше сгонять проверить столики... коньяк я пью когда мне
хреновоне очень хорошо...
Ага, щя научим как правильно пить))перефразирую - "не мы такие, тема такая"©))
Перевоспитаем Катю с вина на коньяк? )Ага, щя научим как правильно пить))
Мирвари по- азербайджански значит жемчужина.![]()
Такое сгодится? )
Не, азеры не умеют делать виноТакое сгодится? )
предпочитаю испанцев, риоху)Да, вроде азербайджанское. )Мирвари по- азербайджански значит жемчужина.
Это азербайджанское вино?
А что, водка- это молодёжный напиток? )От водки плохо потом, аритмия, возраст уже не тот,
Португальское.Да, вроде азербайджанское. )
А что хочешь: азербайджанское вино или армянский коньяк? )
Ну, организм в молодости другой))А что, водка- это молодёжный напиток? )
Как вариант: бутылка риохи. Вместе с Лючией. )Португальское.
Или испанское.
Вот действительно,загадка,почему.Не, азеры не умеют делать винопредпочитаю испанцев, риоху)