Диме?))) у него цепная пила есть уже)Димыч, с праздником!
Ещё немного, и можно ему будет дарить радиоуправляемый самолётик.)
Диме?))) у него цепная пила есть уже)Димыч, с праздником!
Ещё немного, и можно ему будет дарить радиоуправляемый самолётик.)
@Лючия, если что, к тебе на Сеновал приду без всяких капризов, поэтому бери не думая!!!не деньгами даже интереснее)) я подумаю чем с тебя возьму должок))
@Айвери, и сколько по времени среднестатистический ноутбук 17-ти дюймов нужно на животике держать, до указанной температуры?!!!как будем тепленькими - зайдем делиться позитивом )))

@Vadim, а папе навигатор!!! Может тему быстрее найдёт вечером!Ещё немного, и можно ему будет дарить радиоуправляемый самолётик.)

Диме?))) у него цепная пила есть уже)
@Айвери, я, как профессионал, перед основным употреблением, советую "сходить", лучше несколько раз!!! Утренний чай с молоком, с коньяком мешать, уж тем более кипятить не рекомендуется!все зависит от того, сколько и чего плещется в животике ;)

@Vadim, столяр 6-го разряда справится ручным рубанком, а пьяный столяр - белорус, даже мелкой наждачкой!!!Без рейсмусового станка жисть не в сладость.

Без рейсмусового станка жисть не в сладость.
@Vadim, столяр 6-го разряда справится ручным рубанком, а пьяный столяр - белорус, даже мелкой наждачкой!!!![]()
я недавно цепь на заточку свозил...
100 рублей, а удовольствия по итогу на всю тыщу ))
Как-то дёшево у вас.
В два раза дешевле, чем американо на заправках))
вот что-что... а местное качество кофе меня сильно разочаровало... еще и учитывая стоимость...
даже в Воронеже достойного найти не смог...
привык что на родине на любом пятачке либо машинка стоит либо ларек )
Сажу подмешивают.Помои, согласен. Предположу, что экономят на зёрнах.

Бутылками. )я подумаю чем с тебя возьму должок))
@Vadim, это было исключительно по столярке! (Про 6-й разряд не шучу)У тебя подозрительно глубокие познания, ап чём речь)
@Amalienau, это ты с ДК, мог бы взять долг бутылками, а @Лючия, как участник финансовой сделки противоположного пола, имеет право на самые приятные дивиденды!!!Бутылками. )

@Vadim, это было исключительно по столярке! (Про 6-й разряд не шучу)
Я думала тут пьют вовсю, а тут столярка)))