@Лючия,
Мишке 2 года завтра )
Первая мысль была, но я забыл месяц.
Во блин время летит..
Ну, здорово) Большой уже совсем
@Лючия,
Мишке 2 года завтра )
На самом деле это моя фраза, просто Аленка взяла ее в оборот)@Каштанка, Алёну вспомнила...пусть это будет розовый слон тогда![]()
Самое несбыточное пожелание человеку, который после выпитого, не смог самостоятельно дойти до кровати!!!Спи и пусть завтра будет лучше чем сегодня)

Ну, если совсем пьяная и буйная, да ещё и со сковородкой в руках- такое вряд ли кому понравится. )Скажите - почему мужчины так любят пьяных женщин?Ой, фсё))
Ищешь доступных?)доступная в
Не ищу. Они сами находятся. )Ищешь доступных?)
Поздравляю, пусть ваш Мишка растет крепким и любознательным парнем, на радость родителям!!!@Лючия,
Мишке 2 года завтра )

Ну конечно, да к тому же доступные не такие требовательные))Не ищу. Они сами находятся. )
Ну конечно, да к тому же доступные не такие требовательные))Не ищу. Они сами находятся. )
Так это хорошо, если не слишком требовательные. )Ну конечно, да к тому же доступные не такие требовательные))
Нуда старым и ленивым очень хорошо)))Так это хорошо, если не слишком требовательные. )

и уговорю Лючию, не брать деньги за аренду темы!
не деньгами даже интереснее)) я подумаю чем с тебя возьму должок))Шалуньяне деньгами даже интереснее)) я подумаю чем с тебя возьму должок))