ну, иди ешь кашу, мы ж то чё...мы ничё...пришли и по заказу "щас начнется!.." - начали)))))Между прочим, дамы и господа, Рак - зодиакальная "мама" всех знаков Зодиака.
Так что - кому пора спать, кому - работать, кому манную кашу есть, так-то! )))))
ну, иди ешь кашу, мы ж то чё...мы ничё...пришли и по заказу "щас начнется!.." - начали)))))Между прочим, дамы и господа, Рак - зодиакальная "мама" всех знаков Зодиака.
Так что - кому пора спать, кому - работать, кому манную кашу есть, так-то! )))))
Дя :giggle: по новому гороскопу, где учтён "змееносец", я как раз Лев. От Девы и правда у меня немного) только красота и умБлин! Я забыла, шо ты тоже Дева! Но какая ты Дева! Неправильная, ты ближе к Льву! С таким характером и чувством юмора)

"- Оправдываться будете у прокурора!" - ©.ну, иди ешь кашу, мы ж то чё...мы ничё...пришли и по заказу "щас начнется!.." - начали)))))
Ну чё ты, разве Львы ябедничают? ))))
а шо, Айвери - Дева??!
Львы не ябедничают, Львы докладывают!Ну чё ты, разве Львы ябедничают? ))))

Я???
ОНа подстрекает, это другое))Ну чё ты, разве Львы ябедничают? ))))
Она это царственно сообщила просто)))Ну чё ты, разве Львы ябедничают? ))))
Под-стре-ка-ют)Львы не ябедничают, Львы докладывают!![]()
из Рыб получаются харрошие прокуроры) так шо мне ничо не грозит)))"- Оправдываться будете у прокурора!" - ©.
)))
И я не ведаю, какой у прокурора знак Зодиака... тут уж как кому повезёт.
Самим себе? ))))Львы не ябедничают, Львы докладывают!![]()
Тихушники... ))))из Рыб получаются харрошие прокуроры) так шо мне ничо не грозит)))
Даже прокурор боится судью))из Рыб получаются харрошие прокуроры) так шо мне ничо не грозит)))

Зачем самим себе?) Кому надо!)Самим себе? ))))
а я по славянскому гороскопу ващще Водяной)Дя :giggle: по новому гороскопу, где учтён "змееносец", я как раз Лев. От Девы и правда у меня немного) только красота и ум![]()
Мне гороскопы говорят, что рыбы самого плохого от всех знаков понахватались.. и загадочные, и непонятные, и абьюзеры-то вы..вредныеиз Рыб получаются харрошие прокуроры) так шо мне ничо не грозит)))