УЕсли что, я перебьюсь!!!![]()
@Степлер,@DK, твои вечно утроенные восклицательные знаки наводят на мысль о том, что... ))))

Дрова, магазин, связки ...... Ты прям энерджаезер какой то, мне так на одни "связки" часов 8-10 надо, уже потом дрова буду пилитьрубить, пару дней, если девки не придут!!!
Посмотреть вложение 13262
С практической пользой. ))колка дров - это мистическая практика! ))
Вот молодец, ты прям, как главный канал РФ - везде первый! (y)@scorpium, как эту "красоту" оценил я, страницы три назад, ты уже проспал, но это тоже повод для радости!!!![]()
:giggle:Ситуация безвыходная - за это надо выпить!После посещения врача, который устроил мне праздник, сказав, что операция мне НЕ НУЖНА

Зараза такая! Обозвал мой кутаб! Фсё, прощай, Николай!
Воспитанная женщина матом не ругается. Она им смотрит ©Всё, ты себя "закопал"
И этот взгляд видно даже через монитор!)))Воспитанная женщина матом не ругается. Она им смотрит ©
Лапуля, а разреши тебя пригласить на танец, чтобы не засидеться слишком?Слушайте, а хорошо сидим!![]()

Мои поздравления.После посещения врача, который устроил мне праздник, сказав, что операция мне НЕ НУЖНА, я напилась капучино в ТЦ и захотела спать.
Вот такой... поворот. )))

@Айвери, я помню, такой же как и ты, понимающий толк в мистике, служитель церкви, в этом же фильме, звонил в колокола!!!колка дров - это мистическая практика! ))
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
(y):giggle:

Всё так, не раз видел)))Воспитанная женщина матом не ругается. Она им смотрит ©