Зараза такая! Обозвал мой кутаб! Фсё, прощай, Николай!@Лючия, ну всё, открывай чебуречную, в ней твои кутабы с плесенью будут пользоваться спросом!!!![]()

Зараза такая! Обозвал мой кутаб! Фсё, прощай, Николай!@Лючия, ну всё, открывай чебуречную, в ней твои кутабы с плесенью будут пользоваться спросом!!!![]()

Дрова, магазин, связки ...... Ты прям энерджаезер какой то, мне так на одни "связки" часов 8-10 надо, уже потом дрова буду ппочему в следующую ?
сейчас только 18...
а пятница заканчивается в 24.
6 часов в запасе!
у меня по математике всегда 5 было! )))
У меня сегодня праздник. Новый паспорт.Ну фсё! понеслось!тогда и я с вами,
главный алкоголик форума)))позвольте пятничный вечер считать открытым) в этой теме можно всё и всем
@Amalienau, нашёл мне праздник, вон из-за @Степлер, и @Лючия, у половины форума сегодня вечером началась новая жизнь!!!У меня сегодня праздник. Новый паспорт.

Если что, я перебьюсь!!!И тогда я весь ваш!![]()

**вон из-за @Степлер, и @Лючия, у половины форума сегодня вечером началась новая жизнь!!!

да я даж когда у нету усов как бы не промахиваюсь и всегда целую ниже места их предполагаемой дислокации.@Chaos, в данный момент я про конкретного человека спрашиваю!!!![]()
И у меня праздник.У меня сегодня праздник. Новый паспорт.
Главное, чтобы ниже места дислокации усов сразу не начиналась борода. ))да я даж когда у нету усов как бы не промахиваюсь и всегда целую ниже места их предполагаемой дислокации.
Ты вообще моё утреннее кулинарное произведение искусства назвал "дешёвой пиццей"!@Лючия, точно Николай?!!!![]()

Съесть с монитора не могёт, вот и завидуёт. )))))Ты вообще моё утреннее кулинарное произведение искусства назвал "дешёвой пиццей"!![]()
![]()
та не, его по трезвяку реально можно целовать не только в драбадан. в драбадан( когда выпью целую бутылку шампанского) я вообще сплю обычно.Главное, чтобы ниже места дислокации усов сразу не начиналась борода. ))
Даааа... кучеряво живёшь, чоу! ))))та не, его по трезвяку реально можно целовать не только в драбадан. в драбадан( когда выпью целую бутылку шампанского) я вообще сплю обычно.